搜索
冲锋衣裤

关于冲锋衣/软壳小弟真心求助,我已经纠结了一个月了!希望各位大侠多给点意见!

[复制链接] 查看:7335 | 回复:32
我已经纠结了一个月了。。。真的,我又不懂这东西,学习起来真麻烦。

问题,我在纠结冲锋衣还是软壳。下面是小弟所需的用途:

1. 还真的没有计划在短期玩户外,应该都只是城里跑跑。
2. 已经有了一件TNF AGCE了,买的比较小,外面还能搭一件。所以在考虑2选1.(不懂的小弟我还是一直在看TNF。。。)
3. 看了很多透气/防风/防水的指标,我真的要晕了。 能防个中雨的就够了。
4. 春节要去重庆,不知道选哪种会冷。。。真心怕冷。。。还是随便选哪种都可以。

啊!!!真的搞死了~预算在800左右。

当然,重点还是希望听听软壳或是冲锋衣。。。(本来想想棉服也不错,但好像听上去不咋地防水)。。

大家多帮帮手,多打几个字。。。谢谢了!
1. 城市里穿,建议买的稍微稳重一点。有些大牌的衣服太专业,太亮骚,城市里穿像个怪物。
2.TNF外,还有MHW,marmot,800元应该可以挑到。
3. 软壳不要指望防水,冲锋衣看材料。800元你基本买不到GORE-tex的,肯定品牌就是自己面料。看介绍吧,说是防雨的基本上可以防小雨,中雨别长待,大雨防不住,鸟也不行。
4. 软壳有一定的防风保暖功能,冲锋衣只负责防雨。
看你这需求,软壳现实一点。有防泼水的软壳。
防中雨,还是买冲锋衣吧,里面自己搭抓绒,在重庆够了

800找倒爷能拿到一些大牌子
软壳就可以了吧。城市里穿冲锋衣不怎么合适哟
回复 chris_ 的帖子

恩,好的,谢谢分析,小弟会接纳你的意见。谢谢
回复 邱荏熙 的帖子

中雨不是重点,重点我只能把考虑的几个东西说一下。

我里面已经有件AGCE的“羽绒内胆”一样了。
没有计划在短期玩户外,应该都只是城里跑跑。
那就选择软壳吧,保暖、防风、防泼水。
回复 绝顶555 的帖子

恩,好的,谢谢。
回复 昨夜之登 的帖子

好的,谢谢。 我就去找一间黑色的软壳,嘿嘿。
如果城市里 建议买防泼水软壳,硬壳城市里有点别扭,保暖的话不是靠外衣,中间层很重要,如果男方厚毛猴 或者P棉的。北方可以羽绒。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |