搜索

★★★新手装备,8264商城买的包到货啦,4楼,71楼更新。★★★

[复制链接] 查看:14926 | 回复:81

首先,新手,请别损,如果是老鸟就不会请教啦。帽子也就遮阳用,保暖的无。
1,冲锋衣是朋友店买的,内压胶防水。
2,裤子也是朋友家店买的,黑色部分朋友说是为了摩擦而出的。。。

3,水袋TNF折扣店买的。299.感觉还好。

4,一无缝魔术围巾,淘宝买的,便宜。准备多买几条。
★★★新手装备,8264商城买的包到货啦,4楼,71楼更新。★★★

内有摇粒绒一件,自己店的。
手套是朋友介绍的,摇粒绒内胆可脱卸,防滑。

背包觅乐的,65的,准备收一个80的。
鞋子是NB的,平时穿的,目前鞋子的规格太多。
还没有确定要哪一双。

更新的直达电梯https://bbs.8264.com/thread-1107560-8-1.html

大家如果有合适上班族的品牌装备或者上海地区的不是很贵的外贸店可以介绍介绍哈。感谢。
1,南京毛驴    还有科技馆下面很多户外外贸店的东西。
2,fantasy9958    北面的鞋子说实话不怎么样找点意大利牌子比较靠谱
3,joeysoso   航天博物馆,偶尔有好货,不解释
4,-穿越-  提供一个8号线航天博物馆站和联航路站之间浦星公路边有家叫做outsail的店,有几双鞋子值得看看。
5,鸭梨山大 哈驴 新闸路有实体店,请问在新闸路什么路?

6,misaiyawj  LOWAMEINDL都还可以!
7,flhszhng   重庆南路30弄22号,徒步天涯,电话13917565378,报8264名号就行,嘿嘿

可以的 支持楼主真人秀,每次出行你都会有所收获的
咱在上海的韩品城买过一件大象的短袖快干,20元,其他外贸就不知道了

回复 南京毛驴 的帖子

谢谢谢谢,目前就鞋子没有买了。在观望中。真皮沙发您坐着还舒服么。

裤子旁边的拉链是一拉到底滴。蛮好的。

裤脚是双层防风,但是只有小腿是三层的,网上就是双层的而已。
看不懂,反正蛮喜欢的。
七浦路靠地铁那拐角一个店有几条假鸟衣
还有科技馆下面很多户外外贸店的东西
回复 南京毛驴 的帖子

亲,求路名。
shinming 发表于 2011-12-10 21:48 回复 南京毛驴 的帖子亲,求路名。

你自己查下 名字咱一般出去不记路名 咱不是淘宝 别叫亲
回复 南京毛驴 的帖子

哈哈哈,多谢啦。
多出去几次就知道自己的需要了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |