搜索

太原

活动公告2012年迎新驴友年会节目召集令!速来围观!

[复制链接] 查看:4233 | 回复:6

兴奋啊—眼瞅着离圣诞、元旦、春节更近了~~
心里雀跃无比~

因为啥?因为俺们行者户外一年一度的年会要来啦!!

年会是啥?那可是相当于俺们山西行者户外的春节晚会啦!!有吃有玩有节目看,还有礼物拿!!

这已经是第7届啦!!参加过俺们年会的兄弟姐妹们知道,每次年会都是展示俺们自己的舞台!这次也不例外!!偶还记得去年年会上嫦娥姐姐婀娜舞姿,驴友们自发的户外服装走秀……

我们的宗旨:安全户外、规范户外、和谐户外
     回首山西行者户外运动俱乐部,风风雨雨飘过七载,许许多多驴友留下身影,共同谱写出快乐篇章。我们在同一片天空下游走山山水水,我们拥着同样的爱好寻找那同一个梦想。每年,我们都会在迎新年晚会那一天盘点一年来的欢乐时光,留下美好的记忆,畅想今后的驴途。
     以安全、规范、和谐为主题,以奉献为己任,是今年的主旋律。为集中体现驴友“团结、友爱、互助、协作”的精神风貌, 2012迎新年晚会将以全新的形式,倾力打造盛事晚会。
     像任何一次成功的户外活动一样,晚会的主角是我们各位驴友,晚会的主办者是我们自己。2012山西行者户外俱乐部迎新年晚会将汇集更多的驴友精英,定能创造出更多的经典节目。
   请各位驴友发挥你们的特长,不论歌曲类 舞蹈类 语言类 乐器类 动作类,什么都行!报给我们年会筹备组哦!
电话:7345911 扣扣 郭子

各位嗷嗷有才的男女老少爷们!都别藏着掖着啦~赶紧来露一手啊!
往年年会视频精彩连接:

2010—2012驴友年会影像记录
https://bbs.xz911.com/viewthread.php?tid=19501

行者年会上那些男男女女们
https://bbs.xz911.com/viewthread.php?tid=17857

祝贺啊。。
俺们关心的是有礼品吗?
人气大会,团结大会
精品 发表于 2011-12-11 11:45 俺们关心的是有礼品吗?

礼品多多的,先到先得啊!
关注一下,关注,关注
悟云山的一次活动是我于行者结下了深厚的友谊。预祝年会胜利召开。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |