搜索

8264青海版2011首届帐篷大会 节目征集

[复制链接] 查看:4510 | 回复:18

8264青海版突出文化亮点和驴友们的精神风貌,将20111224举办8264户外资料网青海版年会,共同迎接驴驴们腾飞的2012,让所有的驴子们欢聚一堂,一起参与这个组织带给你的惊喜,一起见证这一年我们走过足迹,一起感动这365天你我他和所有的他们一起在路上的瞬间。
    你想成为8264青海版的歌之骄子吗?你想成为8264青海版的舞之精灵吗?你想成为8264青海版人人口中的周立波吗?你是否希望大家认识一个更加多姿多彩的你?秀出你们独特的一面,让所有的驴驴记住你,这是第一届8264青海帐篷大会 怎能缺少了你的笑容,1224日的这个舞台需要你的登场。勇气与才艺并存,睿智与激情碰撞!让我们共同期待一场驴友们的盛会!并见证那一份期待已久的情景剧!

希望大家集思广益,发扬8264青海版驴友们团结协作的一贯作风,有特长的积极报名,有期待的积极响应,有求婚请求的也可以场内五分钟插剧(此处酌情考虑出场费用 哈哈哈 ),有创意的及时提供!创意无限,惊喜无限!奖品更无限!你舍得付出,我积极奉献!

一、节目内容积极健康,奋发向上,富有创意和观赏性。表演形式不限,歌舞、器乐、小品、相声、武术、魔术、朗诵、花儿演唱 个人表演秀等均可。

二、面向所有报名参加8264青海版年会的驴友们 。

三、请再跟贴时注明节目名称、节目形式。

四、报名截止时间为:12月21日

五、联系人:刀  走走痴痴

好想法,顶顶顶……
哈哈哈,兰丫头,你和噶蒲的这个想法不错,大力支持,顶顶,强顶。
美女,我只能神支了,帐篷晚会的时候我在外地喽
路过支持
墙裂神支!
强烈的支持!!!
美女的创意强烈支持!
回复 村知书 的帖子

知书哥  您的歌唱的不错啊  支持就行动起来   !

支持帐篷大会召开,时间不一定允许,看情况参与~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |