搜索

外国的排骨就真的好吃?1000多,2000多,坑爹啊!看姐200块的国产排骨!

[复制链接] 查看:10708 | 回复:48
最近说到排骨,不是老鼠就是螺丝,不是螺丝就是北面,不是北面就是巴塔,你要穿一国产排骨你都不好意跟你打招呼!你要穿一国产名牌你都不好意思说你事驴?200块的相思豆,大家看吧!外国的排骨就真的好吃?1000多,2000多,坑爹啊!看姐200块的国产排骨! 外国的排骨就真的好吃?1000多,2000多,坑爹啊!看姐200块的国产排骨! 外国的排骨就真的好吃?1000多,2000多,坑爹啊!看姐200块的国产排骨!
外国的排骨就真的好吃?1000多,2000多,坑爹啊!看姐200块的国产排骨! 外国的排骨就真的好吃?1000多,2000多,坑爹啊!看姐200块的国产排骨!
不错的说~
人家牌子在那里,品牌的价值还是有的,还有些别的因素。即使国外牌子,为啥加拿大鹅的鸭绒大衣,就要比marmot,MHW的鹅绒大衣还要贵呢。feather friends更贵了。
楼主上个真人兽啊
看上去不错,来个测评,
这牌子羽绒服貌似很便宜。。男款就木有好看滴
回复 BT羊 的帖子

支持国产强货,支持真人兽!
羽绒制品的价格=品牌+羽绒成本.
品牌不多说了,鸭绒鹅绒蓬松度充绒量综合来说,你那件卖200冤枉吗?有本事卖800你会只卖200买?
直接竞争对手应该是波士登,堡狮龙,美特斯等.
蓬松度呢,保暖性能呢。
没有实质的话,砸线分隔密成鞋底子,也是摆设。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |