搜索

天津

12月10日行走兴隆脱裤裕——出状况

[复制链接] 查看:3616 | 回复:22

因为不喜欢表达、也不会表达,所以这是我来8264发的第一篇帖子,
没有令人艳羡的风景照,没有你好我好的寒暄说辞,也不是什么游记
我只是想说说我在旅行中的一些经历:
12月10日行走兴隆脱裤裕
也许是体力、也许是晕车、也许是没经验。。。
反正作为一名新驴,我出状况了
凌晨4:30上车初感不适,九曲盘山路让我头晕、恶心的症状大大加重,好容易到了,下车找地方狂吐
我以为吹吹冷风就没事了
但老天爷就是这么赏脸,兴隆的天气风和日丽
和风拂面对户外来将应该很是舒服,但对我来讲它来的真不是时候
8点40分左右跟着大部队开始登山
起初觉着忍忍就好
大概走了20分钟或者10分钟(当时不舒服记不得时间)我就停下了
嗜睡的感觉越来越浓,我真想躺地上就睡了
把大部队让过去,我成了队尾的那个“拖油瓶”(某人给我的称呼)
到最后就是无人区和收队星鹏跟着我
我处于几乎无意识状态,山有多高、多陡峭、路面什么样我完全不知道,只记得上山过程中的3件事:
1、路面滑坡登不上去,每踩一步都会往下滑,无人区拽着我掌握不了平衡力,恍惚中看见他把羽绒服扔一边了
2、一段大概两只脚宽的悬崖路(幸好我当时意识不算清醒,不然打死我也不走,我有恐高症)也是无人区把我拉过去的
3、等我状况好一点想大步走追队伍,星鹏让我等一下,貌似在我包上摘什么(我猜应该是怕我摔下去在我包上挂了东西,到现在我也没问他)
就这3件事是我神志不清时唯一记得的,也许还有很多我不知道的鲜活细节,没有影响、声音能把这些记录下来。。。
他们的善良、热情、责任、仗义却一直都在
我没有跟他们说“谢谢”,这词太轻描淡写了,说了也无益
注1:个人评选本次活动七宗最,纯粹个人观点哈!
“最受支持大奖”:     弥队(活动发起人、领队)
“最令人抱歉奖”:     老胖(因为我划伤眼睛,我一直纠结)、霍克(因为我,踩水里了大冷天湿鞋走)
“最沉默辛劳奖”:     无人区、星鹏
“最佳回眸大奖”:     蓝帽子强驴(不知道名字,但这大哥总是回头给后面的队员伸把手)
“最强韧女驴奖”:     约定(眼睛被树枝划破,眼底充血无声无息,估计现在也有很多人不知道这事)
“最具潜力大奖”:     山人他闺女(这女娃娃绝对是干户外得料、啥都没有走的岗岗的)
“最佳团队大奖”:     参与本次活动的所有兄弟姐们(认识你们我很荣幸,感谢你们每个人身上的闪光点让我大获裨益,你们的魅力、善良让8264的新驴充满希望)
注2:新驴的户外新的明日更新。。。

沙发?嘛  哈哈哈
群里说句话功夫 沙发就被占啦
再抢一板凳

顶小疯子,作为新人你的表现已经非常棒了。

回复 cntjzj 的帖子

好的,小薇姑。
支持 欣赏~~
爬升中的小疯子,呵呵呵。

呵呵,小疯子表现很不错,作为驴子,最重要的是行走的态度。
恐高症不可怕,慢慢适应,慢慢克服就好。
最具潜力大奖”:     山人他闺女-----说的是木门山人吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |