搜索

接待驴友日记(陆续更新中)

[复制链接] 查看:119117 | 回复:706
:)我今天一口气看完了。。。。。llbb 发表于 2010-2-1 01:30

看完要花不少时间
怎么还不更新呢粉红薰衣草 发表于 2010-2-1 09:03

今晚就可以更新了
羡慕啊   什么时候可以拥有一面旗子就好了重庆人在青岛 发表于 2010-2-4 23:24 ...

好象可以在商业版里面申请旗子的
不错的野人,认真负责,有机会去你那无锡水中鱼 发表于 2010-2-5 20:51

我期待你的光临{:5_150:}
2月10日                                  阴转小雨

初雪漫步是荆州人,在北京工作,这次带了四个北京朋友来神农架穿越老君山到九冲的路线,这是一条比较有挑战性的线路,除了山高路险之外,现在山上又有很深的积雪。现在已近年关,很多人都在准备过年,所以找向导出现了难题,一是向导的要价高,二是快过年了,再多的钱对他们也失去了吸引力。

他们在家里联系的是姓卢的向导,昨晚说好了,临走时又变卦了,说他小孩子病了,要去打针。也许是真的,也许是不想去,只有天知道。只得重新联系向导,而我联系的向导都只想走传统老君山线路,这条线路初雪他们又不感 趣,所以我也是爱莫能助,因为要去给母亲上坟,抽不出时间帮他们找向导,只让他们自己想办法。好在他们去保护区买进山费遇上了一个人可以帮他们找到向导,我替他们感到高兴。

一晃进入户外也有两个年头了,是是非非遇到了不少。我现在是自己有时间就自己带,自己没时间也不想帮别人请向导了,因为很多向导不太负责任,出了问题还要找我的麻烦。

在新年里我只想做好我的客栈就行了,当然我也知道我还有各种不足,比如我性格比较内向,不太爱说话,让人误以为我对人不热情。所以我要努力做到笑容多一点,嘴巴甜一点,动作快一点,真心多一点。
终于看完了。用了五个小时。从初二看到初三。从晚十点看到凌晨两点半。
1人 评分 查看全部评分
野人春节过的好吧?
感觉好久没有更新了。为什么呢?
感觉好久没有更新了。为什么呢?布衣候 发表于 2010-2-24 01:14

或许是在修养吧。   春节嘛  该休息下的。
终于看完了。用了五个小时。从初二看到初三。从晚十点看到凌晨两点半。布衣候 发表于 2010-2-16 02:24 ...

我一定用心写,才能对得起大家的支持。我会继续写下去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |