搜索

软壳衣裤

求助 始祖鸟GAMMA MX 里面穿啥好呢?

[复制链接] 查看:26706 | 回复:33
小妹刚刚入手一件鸟的GAMMA MX HOODY 帽衣,看图片以为是厚款的 可以在冬天朝面穿的,结果昨天到手一看发现非常的薄啊~ 简直就是薄如蝉翼啊。。这衣服在东北穿不得冻死啊,求助各位里面配什么内胆好一些呢,是抓绒还是羽绒好些呢,推荐几款最后附个链接。谢谢
2人点评 收起
  • duidyz 楼主在哪买的啊,多少钱,因为我最近想也穿入一件,我准备冬天当中间层穿啊,春秋里面穿一个排汗内衣。我也是东北的,沈阳的,冬天在城市穿还是套个羽绒服吧。 来自Android客户端 2014-2-2 14:02
  • zhwk2 维多利亚的秘密 2013-3-28 21:41
  • imfwmf 回复 zhwk2 Atom SV都远远顶不住东北冬天滴....... 2013-3-31 21:53
这衣服就不是零下穿的玩意。非要穿的话套个排骨羽绒吧。
所以说买户外服装的误区非常大,知识普及不到位,有的人花三千块钱买一件Beta AR,准备过冬,“冲锋衣”嘛,户外服装,专业,肯定也保暖哦,谁知拿到手发现是薄薄的“塑料衣”一件,吃个哑巴亏原本等着拿来过冬,现在冻个半死一件衣服也没有。。。题外话啦

Gamma MX本来就只是防风软壳,只有少许保暖,用的是鸟的Fortius 2.0材料,因为只是防风壳,所以里面还是需要保暖层的,除非10多度呵呵,保暖层看你怎么选了,羊毛衫也行,抓绒也行,棉衣也行,我穿过几件抓绒,静电非常厉害,跟我的合成材料的底层磨擦后静电刚刚的,还是大牌的抓绒(TAD、始祖鸟),彻底放弃,我觉得LZ应该穿一件羽绒,但鉴于您是北方人,几件保暖层的体积加起来一般都很可观,能不能塞入GammaMX里面我觉得很悬,所以我感觉这Gamma MX还是留着天暖(0-20度)的时候穿作风衣,我相信你现在肯定有其它的保暖方案的。

发重了。。。
Gamma mx是非常好的软壳,我前几天出去穿越,里面就穿了从二楼收的phase sv,效果很好,海拔在2000左右,气温零下几度吧,山体主要是冰雪。
1人点评 收起
  • lyw0728 哥们你phase sv+mx能在零下几度穿越?一直都没停的运动吧,身体太好了 2012-9-28 10:33
买羽绒服吧。。。光穿这个,女孩子在零下几十度的东北扛不住啊
还是春秋穿比较靠谱。
GAMMA MX 防风也不是很好  透气倒是很好。。。非要穿 估计中间层要搞个防风的了
恩 顶了 来学习!!!
东北穿这个过冬???劝你别穿了,留其它三个季节穿总比这个时候靠谱得多。女款的MX非常漂亮。你还是上羽绒吧,别无选择。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |