搜索
50L以上背包

背包客的小物件,Ice Age3里面滴,感觉超可爱哦,特来和驴驴们分享,也算是找回童心吧

[复制链接] 查看:16510 | 回复:121

虽然我已不再年轻,但还是要年轻的活着;
          花有重开日,人无再少年。
   想必大家都看过或知道Ice Age1/2/3部吧,哈哈;
收了一套公仔,作为背包走线用。看着着实让人喜爱,前天我又看了一遍。
看着手里的公仔“曼妮”“西德”“迪亚哥”“松鼠”心情老好啦~~
   我用小鹰58做模板挂在包包的后面感觉也不错,找回那许久未曾回忆的过去,你值得拥有~!
驴驴们喜欢哪一只涅,说说哈~全家福在最后一张哈~
   视频太多在这看哈https://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%B1%F9%BA%D3%CA%C0%BC%CD3&fr=ala0

搞笑滴西德
背包客的小物件,Ice Age3里面滴,感觉超可爱哦,特来和驴驴们分享,也算是找回童心吧
妩媚的母松鼠
善良的迪亚哥

14人 评分 查看全部评分

稳重憨厚的曼尼
哈哈,搞笑的公松鼠
西德抚养的小霸王龙
全家福来一张哦~

沙发难啊。
小鹰还是绿的好看
芬奇兄还有如此童趣   啊哈哈哈
那么多可爱的宝贝24号分我一个呗
童心未泯啊!

哈达王爷 发表于 2011-12-12 09:51 童心未泯啊!

虽然已不再年轻,但还是要年轻的活着。
师傅  你总是馋我    俺也希望有一只公仔   报名要一个   举双手滴
以前我有一个上面那个松鼠~~~还是大个的   不过尾巴太少了 不给力~~hoho~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |