搜索

简单对比一下新老管床~~~

[复制链接] 查看:3269 | 回复:9

黄色的Therm-a-Rest NeoAir,是老款,热值2.5。

蓝色的Therm-a-Rest NeoAir All Season全天候充气垫 ,是新款,热值4.9(有点惊诧)

新款比老款重1/4左右,内部气室分割更小,使用铝箔反射热量,使用时声音也不小。

11新款

Medium:  51 x 168 cm / 510 g  
Regular:  51 x 183 cm / 540 g  
Large:      63 x 196 cm / 710 g  
R-Value:  4.9
                 6.3 cm

09老款
Small:      51 x 119 cm / 260 g .
Medium:  51 x 168 cm /370 g
Regular:  51 x 183 cm /410 g
Large:      63 x 196 cm /550 g
R-Value:  2.5
                 6.3 cm

管床 (1).JPG

管床 (2).JPG

管床 (3).JPG

下面的是老款L码,这个尺码对于180的我来说比较安逸。

沙发自杀~~
哇,楼主真是TAR迷,那么多管床。
新款有户外测试过吗?当初看到这个R值确认吃惊

重量加了这么多是不是添加了p棉?
楼主的床不少啊~
管床睡起来噶唧唧的响吧?
差距这么大,期待实测
啊哦,你这是在什么地方啊。。。另外,为什么不选择大象的啊,我的那个大象的好象没什么声音,R值吗,印象中是5.5。。。
新款价格也是顶级,只有等打折了
以后偶就跟你混了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |