搜索
冲锋衣裤

1折入手LAFUMA Pro Shell顶级冲锋衣,值,太值了。

[复制链接] 查看:32122 | 回复:151

周六晚上,一朋友通知我说,北京燕莎奥莱LAFUMA户外服装大减价,让我可以去看看。说实话,个人对LAFUMA的品牌也不是太了解,论坛中也很少推荐。周日闲来无事就去转了转,折扣还真不错,发现其中有件Pro Shell原价6000,现在1折,只要600元。个人虽然有几件冲锋衣,包括一件鸟的Beta AR Pro Shell,但鸟在一些环境下还真舍不得穿。所以,我认真研究了这件Pro Shell。

总体感觉,此衣为韩国制造,重量比较轻便,配有便携袋;做工较为细致,质量较高,腋下和臂膀处都配有透气拉链;帽子还配有内衬,戴着比较舒适;但款式比较旧,配色一般,不能亮骚用;应该是09年的衣服,但经检查压胶完好,应该能提供全面的防护。考虑其600元的售价,绝对绝对绝对的物超所值,所以没忍住又败了一件。

强烈关注啊~还是GTX的
回复 DavidFincher 的帖子

果然是沙发帝,你怎么能做到的。佩服呀!
我看有人在此转卖,要900多。哈哈,不多说了。
滑雪服啊,顶一下

兄台:奥莱还有此货吗(⊙_⊙)?
确实太值了
这个确实太值了
回复 昨夜之登 的帖子

昨天下午只剩下一件165的了,不过尺码偏大,172左右还是能穿的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |