搜索

包头

有一个愿望,就是内蒙古的户外用品店放下高贵的身价

[复制链接] 查看:10034 | 回复:28
平时大城市打折4-5折常见的很,结果呼和浩特的户外店,每次去都没有合理的折扣 ,我一朋友有白金卡才能打倒7折
高声呼吁内蒙古户外平易近人!!!!!!!!!!!
这样才能有更多的爱好者加入! :D
呼和浩特户外用品品牌和价格有些问题,不指名 前几天我去一家户外店,一件“探险家”的快干衬衣折后180 当时我猛流汗,这价钱 开乐士都买下了,
我不是说品牌不好 而是说要物有所值 才能赢得消费者。
为了户外,我理性消费,我是穷驴,希望大家谅解我的想法。
本意 希望内蒙古户外运动蓬勃发展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1人点评 收起
  • 楠瓜 不要拿实体的价格跟淘宝来对比来说事。 我杂在实体店没看见过有180快钱的凯乐石速干衬衫?~! 2013-10-22 20:51
  • hohohaha9 回复 楠瓜 5年前的事情 确实忘记了。当时物价还没有现在这么高吧。 2013-10-22 22:00
这个我绝对同意````不过MS说话管用的人看不到
呵呵 没竞争啊。。。。店就黑
上网店么
我们会联系一些兄弟,做一些团购。比如前些日子一个兄弟整的花岗岩3800包团购,每个仅1200多点。呵呵,常联系吧!
1人点评 收起
  • xxw186 你好,我是牧高笛户外用品有限公司的,如果需要团购的话,可以联系我。QQ:2937520184 电话:13251963525 0574-27718188 2013-10-15 09:46
180是高了点哈,相比之下,很多品牌都可以买到了哈!网购是一个不错的选择(小心上当,风险略大),团购是理性的选择(时间和机会是一样问题)!看自己的需要选择购买方式!
花岗岩台高档了,我只能承受的起入门用品,呵呵,自己用的全都是入门级别的。
实在烧不起啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |