搜索

求大神推荐北方-20以上适合穿的户外鞋子,皮的,靴子都可以

[复制链接] 查看:2886 | 回复:7
如题,去年买了TNF的鞋子,在沈阳太原街新世纪百货1600多拿的,可是穿着感觉冻脚,后来搞明白貌似那是登山鞋虽然看着厚实,但是还真不保暖额。希望深谙装备属性的各位大神们帮忙推荐几款保暖又结实的鞋子,如果样子漂亮点就更好了,材质不限吧因为我也搞不清楚,谢谢大家了!
UGG吧!!
买双戴桥的厚袜子,鞋很重要,但是袜子也很重要!
blackstone的马靴,还有楼上说的袜子很重要。
这种鞋真的不好找  我这两年是穿LOWA的Lowa Zephyr GTX Mid TF 男士中邦徒步鞋 加coolmax 或者SMART WOOL袜子过的冬没走太长时间也没觉得冷 我是长春的
东北三件宝,人参,貂皮,靰鞡草.鞋这个东西就是为了在户外活动穿的.其实东北冬天下雪,不像雨水侵入那么严重.
我一般都是正常户外鞋,里面套个厚袜子就ok了.
综合楼上各位朋友的意见,看来换鞋之前还要注重袜子的问题了,受教了。
我和你一样这2年一直在找保暖的鞋,去年听人介绍买了赵本山作广告的谊嘉宝的雪地鞋,感觉很保暖,今年在坛子里看了很多帖子,在淘宝买了个69元的美丽奴的羊毛袜子,感觉太不一样了,11月的时候我在家里还要穿2个USB通电的暖脚宝,现在穿羊毛袜子加棉托就行了.现在我只差羽绒服了,正想买老鼠的650呢,已经在中兴看了shadow,就是不知道39天会不会暖和.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |