搜索

Marmot Greenland 尺寸的问题

[复制链接] 查看:7570 | 回复:18
家在辽宁抚顺,冬天很多时候都是零下二三十度,想弄件防寒防风的羽绒服,看介绍说Marmot  Greenland貌似不错
794g,800蓬,就是尺码问题弄不明白,请大家帮忙,给点意见。我身高186CM,体重60KG,胸围净量87CM左右,腰围二尺四左右。应该选什么尺码呢。
另注:我现在穿的羽绒服袖子长71CM左右,拉链长71CM,满合身的。

好瘦好瘦,考虑到身长,你M是要穿的,但肯定大,因为胸围实在偏小;S不会太大,但肯定短,你自己考虑考虑吧。
你参考一下:
码    胸围     拉链
S     106 cm    66 cm   
M    114 cm    69 cm   
L     124 cm    72 cm
你1.86的身高才60公斤?!
我身材瘦高,手臂还长。因为怕冷,平时羽绒服里还穿一层贴身内衣,一层保暖内衣,一层加厚的羊毛衫。考虑到加穿的衣服厚度,我穿M好是否更合身呢?
听取楼上各为热心朋友的建议后,感觉M号的胸围在加穿衣服后比较合身吧,但是M号的衣服长度貌似在70左右吧,略短的样子。L号衣服长度够用,但是胸围真是海阔天空哦,我穿三层的话量胸围在110左右,考虑到800蓬膨胀感,选L号是否有的拼呢?
哥们你增肥吧  要不以后穿什么都纠结 体重到160   标准L
我也想增肥,吃啥都不长肉哦。可怜我这小身板儿,在大连上学的时候,6,7级风吹的走路都累。
难得碰见个身材比我还瘦的……我的186cm 68kg
我有件marmot guide down  M号的,基本刚好,下摆短了点。你应该也穿M。
L应该大了。S的话应该太短了……
然后下摆应该会偏短,我们这个子衣长应该在74。
然后私人建议你,把自己穿的合身的内衣,中间层,外套的衣长,肩宽,胸围,袖长做个表,方便你taobao……
最好去实体试试再回来买。咱们买衣服,裤子真的挺难的……增肥吧(虽然我也不长肉)
祝你好运~

你胸围真的小了点……户外的会非常难买……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |