搜索

羽绒服

诺诗兰的鹅绒羽绒服怎么样,有穿过的吗,5折990

[复制链接] 查看:33562 | 回复:47
南京毛驴 发表于 2011-12-15 08:55 垃圾 进价低的要死

低进高出是每个无良品牌的最终追求,资本家不都这样,品牌剥削工厂,工厂剥削工人,工人傻呵呵的等实现这个那个主义。。。。话说回来,就这个款还真不算垃圾,抛开这个款你一棒子全打死也未尝不可。。。
langmanson 发表于 2011-12-15 09:43 这个价格貌似太贵了吧。款式老气。

从用料来说这个价还真不能说贵,基本算清仓价了,款式是老了,两年前的
joeysoso 发表于 2011-12-15 20:49 从用料来说这个价还真不能说贵,基本算清仓价了,款式是老了,两年前的

990的价格。会有很多羽绒产品选择呀。
langmanson 发表于 2011-12-15 20:56 990的价格。会有很多羽绒产品选择呀。

这我就不知道了,但是我也没叫楼主去买啊,我只是就我所知道的这个款的信息给出990这个价格还算公道的结论而已,对吧?
如果谁有其它990的东西推荐给楼主大家也可以从用料足不足上比较讨论下,哈哈
回复 joeysoso 的帖子

南京诺死烂冲锋裤易开裆(身边两位正常体型的朋友遇上了),
其代理的LOWA(漏哇)易漏水(身边几位朋友差不多时间买的,也就5双里面4双漏水),
售后服务态度又差,
以此推知诺死烂出的任何玩意都是不值得信任、不可靠的烂货。
真是不值得楼主你为其辩护。。

回复 joeysoso 的帖子

如果要对比技术指标、充绒量、价格等关键数据的话,990这种宰人价位的诺死烂就更不值得下手了。

咱手头刚好有一件极星货号的52012 的天路羽绒茄克,L码100%灰鹅绒的充绒量是300克(含绒量90%),面料防水透气各20000毫米,淘宝价格780元,经国庆期间穿去新疆禾木河探源实际检验,本人感觉超值。

而楼主你死保的诺死烂的这款所谓希伯来男式羽绒服,充绒量还行有292克,但含绒量却只有80%,面料也没说明能否防水透气,在淘宝伤城卖的价格还高达990元,对比下来根本不值得推荐。

以下是极星52012 天路羽绒茄克和诺死烂希伯来男式羽绒服分别在淘宝和淘宝伤城卖家的技术指标说明,哪款说明更清晰、更适合户外各位看了自有定数:

1、极星52012 天路羽绒茄克的技术指标
https://item.taobao.com/item.htm?id=8135177728
(这是链接,数据来自淘宝,大家也可另行搜索、寻找更实惠可靠的买家)
款号:52012
颜色:1054桔黄-深灰 / 1555红色-深灰 / 4334中蓝-宝蓝 / 9343嫩青绿-墨绿
尺码:S / M / L / XL / XXL
充绒:100%灰鹅绒,含绒量90%,充绒量L码300克
重量:L码1400克
面料:DryBulk JWF2L9005防水透湿尼龙布,100%锦纶(nylon)
防水:20000mm
透气:20000g/m2/24hrs
撞色:WetFree JWF2L1009两层压胶尼龙布,100%锦纶(nylon)
防水:5000mm
透气:6000g/m2/24hrs
里料:NL8004防绒布,100%锦纶(nylon)

功能介绍:
1,技术装备。
2,超高透气防风雪霜面料。
3,拉链可拆卸全景兜帽。
4,外置YKK防水拉链胸袋。
5,外置拉链双插保暖口袋。
6,立体肘位。
7,内置多功能储物袋、安全拉链口袋和数码口袋。
8,可拆卸防风雪裙。
9,弹性可调节松紧下摆。
10,可调节防风雪袖口。
11,独立水桶包装袋。
12,适合于四季高山徒步、登山、探险、野外滑雪等恶劣气候条件下户外活动。

2、诺死烂希伯来男式羽绒服
这是主帖附含的链接
https://detail.tmall.com/item.htm?id=13035909919&spm=1103zeCr.1-7huZ.4-3GBkA&prt=1324078167481&prc=1
产品货号  GD10508
吊 牌 价 1980元
使用环境   
面料信息  80%白鹅绒,20%羽,貉子毛
产品介绍  蓬松度:650   充绒量:292G
   帽子可拆卸;有防风裙,可拆卸;有防风袖;帽子上的毛可卸下;腋下有透气拉链。

对了,作为资深户外装备网淘小白鼠的咱,劝各位看官尽量别去淘宝伤城买东西,那的玩意大多价格死贵且评价体系里还不能给差评,买了大多是伤啊!!!

并且左右装备版有着太多的卖家托托,做着各种各样的软性或硬性广告,在此看帖千万要仔细甄别,否则一不留神就掉坑里去了。
990挺划算的
不懂这个,学习来了.但是个人对诺诗兰品牌不很感冒.他家代理的lowa还行~
撕破囚笼同学,你让我评测我还真评不来,咱也不是给牌子写软文的。但是这个款式对我没有秘密,我没怂恿楼主去买,也从来没有推荐这款,只是从材料上和价格上把我能说的说出来。
对于面料是否防水透气,不高,2k/2k而已,是涂层,不是膜,功能不是很强,但因为是仿金属丝外观效果的所以也不便宜。
图片很漂亮,不知实物如何
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |