搜索

羽绒服

诺诗兰的鹅绒羽绒服怎么样,有穿过的吗,5折990

[复制链接] 查看:33559 | 回复:47

诺诗兰的鹅绒羽绒服怎么样,有穿过的吗,
https://detail.tmall.com/item.htm?id=13035909919&spm=1103zeCr.1-7huZ.4-3GBkA

诺诗兰的鹅绒羽绒服怎么样,有穿过的吗,5折990 他家的东西怎么样啊
没穿过!羽绒服TNF的好吧!
达一达 发表于 2011-12-12 21:09 没穿过!羽绒服TNF的好吧!

别动不动就tnf,牌子大不一定什么时候出的东西都叫好,看看最近对tnf羽绒诚信度的质疑吧。
楼主,负责任的告诉你,这件衣服不错,看你多少钱拿。面料是仿金属丝面料感觉的色丁,特点手感相对硬一点,但是很抗风,而且时尚,羽绒650蓬松差也差不多,拉链周围是进口麻点装饰胶,穿起来感觉很硬朗。这诺家难得一款我看得上眼的。但如果你长得特书呆子的话就不要买,穿不出感觉
回复 joeysoso 的帖子

大牌有大牌的道理!看自己的需要!其实国产也不错的!很多大牌都是国产代工的!
俺穿的天石砾岩,还不错哦 ~ 便宜,600左右的时候买的
诺诗兰中的精品,很不错
如果是200克充绒,650蓬松度,带帽子并且帽子也是羽绒的话,990到是不贵。
挺好看的
达一达 发表于 2011-12-12 21:30 回复 joeysoso 的帖子大牌有大牌的道理!看自己的需要!其实国产也不错的!很多大牌都是国产代工的! ...

大牌有大牌的道理,这当然,但是现在不比从前,绝不能100%相信所谓的大牌,对吧?代不代工不是关键,假不假洋鬼子也不重要,关键是有没有用心,这个是宣传不来的,只能靠口碑做出来,量足自有口碑,难于一直有口碑,现在那么浮躁的一个年代,有多少曾经量足的品牌多了宣传而少了钻研?所以大牌也要看东西的,不是出一个就好一个,同一款式今年的很可能就没去年的品相好了。。。作为理性的消费者,尤其是户外用品,先看材料,再看做工,再再看价格,最后看品牌,我是这么个顺序。
很不错了,价格很好,别的牌子这个价格买不到帽子还带毛的。。不过楼主最好看下充容量多少。230克以下就无视了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |