搜索

其它

春节有从西安单车骑行去浙江的吗?

[复制链接] 查看:3506 | 回复:12
RT。。。我春节 要从西安骑车回浙江    .有一起的话就同行吧
还有,请各位前辈说下注意事项,准备点什么必备品,还有路况怎么样? 走哪条路线最短? 上坡多少公里,总公里数多少? 谢谢了
我的QQ 282157408 可留言到此QQ
也可以直接回复
万分感谢  万分感谢了
鄙人新手一枚....
再次求解答 详细解答
我说有。你又不相信。
信 只可惜 就怕碰不上
楼主什么时候出发?陕西这一段我可以和你同行。
顶个!路况自己骑了就知道了,可以先在电脑上小了解几。。。。
回复 苏格兰的风笛 的帖子

大概1月10号左右 联系我的QQ 282157408 留言
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-991466-highlight.html这是我前些日子发的帖子,前面四天,我们还是可以同路的。

回复 苏格兰的风笛 的帖子

我新人,但要最慢10天到浙江,也就是一天至少2百公里,可以吗?加我Q详细谈
回复 282157408 的帖子

一天200,你开什么国际玩笑?首先我给你说一下体力上,我的体力大概这样:天天跑5000米,很轻松。有一次一天骑160公里,其中33公里上坡,第二天又出去骑了120公里平路,第三天早上累得躺在床上不想起了。楼主可以小试一天200公里是个什么感觉,一天足矣。我想楼主不大可能是那种马拉松型选手,单日200能保持六七天。况且现在冬天,七点钟天才蒙蒙亮,下午五点天就开始黑了,中间十个小时,能够用到的最多也就七八个小时吧,七八个小时你能骑200?还带着四十多斤的行李?难道楼主要赶夜路?这次回家,我准备的路书平均一天骑140公里,我觉得不好完成,准备缩减为120公里。欲速则不达,楼主自己看着办吧。
楼主 强淫 是不是体力超强?
我自己只是个打算 浙江台州到河南南阳 大概1300公里,也是按11天-13天做计划(当然出了浙江路应该好多了)
虽说骑了有几千公里,单日最多150公里,但长途计划要考虑的就多了,即使体力好吗,天气状况总要考虑吧)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |