搜索

羽绒服

羽绒服其实还是要买国产品牌的?

[复制链接] 查看:23353 | 回复:39

听说全球70%的羽绒产自中国,而且国外好像也确实没有专做羽绒服的品牌。

补充:好吧,其实我想说的是,既然大部分都是MADE IN CHINA,而且原料也来自中国,貌似还是买本地国产品牌比较明智吧。否则就是盲目的帮那些洋品牌赚广告费、升值他们的品牌价值了。
1人点评 收起
  • 一宅三生 手机也是买国产的明智,iphone也是made in China。 2014-12-10 02:00
  • 阿山哥 回复 一宅三生 手机买国产的确实不错,,经济实惠。 三星,水果,国产的智能手机都用过,,没什么大的差别,,水果的几张好在流畅和拍摄效果优化好,,安装的机子都差不错,只要不是买山寨的。 2014-12-10 12:06
晕倒,确实很多产自中国,但是至少我在法国看不到国产品牌的羽绒服在市场上,清一色的欧洲牌子。
国内一些服装牌子,羽绒名牌都虚标充绒量,1件羽绒服只有1百多克的绒很普遍。
国产有很多好牌子的,波司登  坦博尔 等等~挺好滴~
国外专业做羽绒的牌子也不少的,就是价格。。你懂得。
回复 fooca 的帖子

LZ牛!牛!牛!
那发觉新人已登录就口出狂言的不少,厉害!
国产我觉得极星的就挺好!
也许有的也不错吧 但是 成本如果很高 估计价格也会很高!!!
买李宁的吧,我穿过一件,价格便宜,保暖也不错,问题就是领口那块布不太耐磨和耐洗。其实打折的时候NIKE的羽绒服非常值得一试。不钻绒,面料不知道用的什么玩意,挺耐折腾的,就是注意洗 的时候最好转笼烘干,否则洗多了很难蓬起来。
在湖北,最冷的月份,icebreaker200加一件佐丹奴排骨足以。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |