搜索

新疆

还是发吧~~乌鲁木齐滑雪玉照 当当当当

[复制链接] 查看:5963 | 回复:24
哎,这场滑雪,滑的时候的确很爽,但是滑完后当天晚上回来就是发烧.

乌鲁木齐的滑雪真给力,这两天滑雪场试营业,50块一个人玩一天,如果想便宜更是可以两个人租一个圈,也就是两个人50块搞定一天,哈哈,关键是试营业到16号,我17号回来,准备走以前再去疯一下。

乌鲁木齐的雪莲山滑雪场,离市区很近,公交车2块钱到达。

这里夏天是个高尔夫球场,冬天一下雪就变成了滑雪场,真是利用的充分呀
  雪具

因为试营业,只开了戏雪场和初级滑雪道,很多高手还在等待着开放高级滑雪道,那是从山上铺下来的一条道,这几天才降温,正在24小时不间断的人工造雪呢。
    话说前年在哈尔滨看人家滑雪,哇哇的叫个不停,今年在这里更是很多滑单板的,让我看的更是过瘾

这里还有一对一的教练可以教你滑雪,可惜我在上海滑雪摔的让我有阴影了,再也不敢上滑雪板了

哎,我还是老老实实玩玩雪圈吧,先来看看我的装备,哈哈,除了眼睛都看不到了,就这样回来还发烧,伤不起呀。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |