搜索

其它

话说装备

[复制链接] 查看:6337 | 回复:37
     户外这么多年,我的装备很简单,不是什么品牌的,清一色的部队装备,07作训靴,07数码迷彩,75L行军背囊,单兵帐篷防潮垫,还有睡袋,连安全绳都是伞兵绳和安全绳子,总感觉这些比较使用,我的一个哥们,花1千多大洋买了个进口登山包,几次下来包就迸裂了,在布满棘刺的丛林里,我一般把背囊背在前面开道,有位姐一次我们一起登山,在山下在我们面前如数家珍的摆弄着装备,不得不说全,太全面了,什么都有,全是品牌的,一身行头差不多5千朝上,加上挂的背包里的,乱七八糟的东东差不多3万左右吧,可这些东西并没个 她带来多少方便,反而拉下队伍好远,3位企业的老总,那双鞋是什么骆驼牌的,还有啥外国的品牌,都 几千一双,可在山顶休息的时候脱下来一个尽的骂着 好磨脚,我在旁边用军用酒精炉煮着泡面看着他们没说话,大家散坐在山顶问我的装备要多少钱,我笑笑,说我的全套还不足你的一双鞋,是的,我相信这身装备,简简单单不起眼,没什么大牌,普普通通的,赖洗赖穿赖用,经济实惠,关键时候可以报名。
2人点评 收起
  • xilala 装备不过是为人服务的,起决定作用的是人 2012-9-21 17:21
  • 展翅鹰 楼主把垃圾捧上天了,军品(特指共军的军品)既不舒服也不结实,功能有差,一无是处! 2012-9-21 16:03

军迷啊~~支持。
按需购买,不追风,就是这个道理。
回复 DavidFincher 的帖子

跟帖这么快,不是军迷是国家给的,免费的~~~呵呵
欣赏,其实我也喜欢军用物资,只是没有合适的。
橄榄绿的背影 发表于 2011-12-14 15:21 回复 DavidFincher 的帖子跟帖这么快,不是军迷是国家给的,免费的~~~呵呵 ...

哦,国家也曾给我过啊~
现在我还留着涅,崭新的一套纠察服,还有作训服,作训鞋,作训帽,背心,军绿裤衩,
军绿袜子,
适合自己的就是最好的,无论贵贱,穿鸟的不必摆谱,穿军胶的也无需瞧不起人,用好自己的装备就好
1人点评 收起
我开始户外时用的是军品,好是好,就是重了点。现在只保留了套锅的水壶,其它全换了。
老总  骆驼  亮了
嘿嘿,你在这里久了你就会改变装备观的~~
任何事物都要自己去体验了,才知道,不要人云即云~~
话说好的军品也不便宜~~
回复 烟斗客 的帖子

我在这里也不算短了,一直没换,用这些装备在户外 ,类似找到某种感觉一样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |