搜索

南宁

这是什么素质???

[复制链接] 查看:4299 | 回复:31
楼主就是阴险,当年这件事情我也解释过,是走在前面的TX刻的,而且发现最早发现刻字的也没是我。当时我和活动的召集人还有一位男TX和2位女TX,一起5人收尾,是那位男TX发现了,讲我听的。
你这个时候翻这个图片贴出来,是什么意思。
是啊,你是贴图没有讲其他,但这种阴招,明眼人一看就懂是什么意思。
收起你那一套。
卑鄙!
我轻轻地来,又悄悄地走~~~
发帖:31 帖 在线:243 小时 注册:2009-2-27
你也没用在这里假正义,也没用你在这里装正义。
当时发贴谴责的内容还有一个未经园主同意就偷摘人家果子的内容,我也对此反省并且对所产生的负面影响进行道歉,并在这后的活动中引以为戒。
你这么挑刺,意义何在?

死咬一件事没放,请问你在户外活动的时候,真的没有随手摘过一个果,随手打过一口井水是咩。
我没是没承认自己没有做过以上的事,而是你总死咬一件事没放,请问你最根本的目的是想表达什么?
素质啊~~~~正义啊~~~~,居然会在14楼的点评里面,更明显的开骂。
请没要删点评啵
你也没要装无辜。
本来我也没懂有这个贴的,今天早上一开Q,就有链接跳出来,还有朋友的留言,人家更局外一个人总看出来你的目的了,你讲你装无辜还有用咩。
谁出门没踩过一棵小草~~~谁没踩过一只蚂蚁?难道这些不都是生命~~~我看大家以后还是别进山里吧~~~你们已经打扰了山中的小动物的生活~~~~
当事人能够面对事实,先赞一个,LZ阴险很,小丑一个,如此发帖,不够磊落,心态不正。
耶 到处有得看啊 看来名人很多嘛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |