搜索

山东

游骑“曲阜---蒙山”

[复制链接] 查看:16672 | 回复:102
年关将近,天寒地冻,发个小贴暖和暖和。五月份,几个车友骑行蒙山森林公园路过圣人家乡“曲阜”,圣人之圣迹非吾等敢言论(此处省落。。。。。。字)。到曲阜交通方便那是没说的:骑车,汽车,飞机(曲阜机场在嘉祥,嘉祥是曾子故里),还有动车。交通工具按照安全系数排的名(JTB没意见吧)。骑车吧,环保又安全。工作之余,逐步上图。
8人 评分 查看全部评分

进曲阜首见 大型塑像“圣人游列国”(绝对的低碳)。游骑“曲阜---蒙山”
我来也......
孔子游列国——净是理(礼)。师父在前徒弟在后。游骑“曲阜---蒙山” 游骑“曲阜---蒙山”
膜拜圣人,偶们骑车而来(零排放)。游骑“曲阜---蒙山” 游骑“曲阜---蒙山”
我的坐骑“小白马”(有点像唐僧),跟我坐过轮船和火车,就是没坐过飞机(以后给他个机会)游骑“曲阜---蒙山”
大连海碰子 发表于 2011-12-15 09:42 我来也......

来这么早,沙发是你的
游骑“曲阜---蒙山” 游骑“曲阜---蒙山”
泗水县的西大门。泗水县是“水中大熊猫”——桃花水母的栖息地,泉林泉群闻名遐迩。游骑“曲阜---蒙山” 游骑“曲阜---蒙山”
骑友“单车中国”,当地美利达车行老板,很牛叉在比赛中经常拿奖。曾经独骑西安没人知道,酒后吐真言是去会网友MM。
网友精神带动了骑行力量。还是一个痴迷的摄友。我抓拍了他两张比较色的图片。游骑“曲阜---蒙山” 游骑“曲阜---蒙山”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |