搜索

羽绒服

问下,为什么800蓬松羽绒服掉毛掉的惨不忍睹。。。。。。

[复制链接] 查看:21640 | 回复:47
去年买的但一直没穿过,今年天冷了拿出来穿了

结果掉的很厉害,基本每天只要穿就都会有感觉在掉毛,郁闷死了。感觉跟山寨的一样

问下,羽绒服掉毛数量之类的有标准的不?

还有,我是穿来干活,会不会是因为这个就掉的多点的
可能用的不是好的防钻绒面料
TNF的么?好像最近很多人说这个问题,国内产的?

皮薄没招啊!千万别用手往外拉啊!不过我的cannda goose750Fill就不钻毛!
轻薄的很容易钻。
有静电的话更容易钻。。
啥品牌的800蓬?是材料还是布料和做工的问题呢?
不是TNF的
我知道TNF的东西好,但现在就算TNF的东西再好我也不敢穿了,实在是怕出去肯定会被笑话。。。。。。

我的是GoLiteDemaree Canyon 800 Fill Down Jacket,09年outdoor杂志编辑选择奖的这款的黑色。。。。。。

草木皆兵了,TNF没有那么不堪吧
我才穿了一个多星期,而且还不是天天穿,也就隔天穿一次,现在就这鸟样了。。。。。。

汗,图片拍不清

但就我自己肉眼所见,最少都看得到几十个漏毛的地方(就是可以直接用手去拽毛出来的那种)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |