搜索

骑行求助

凤凰自行车 月舞 YE1511Q怎么样?

[复制链接] 查看:4377 | 回复:9
聚划算看到的,原价1300多,打折下来768元,不知道各位有了解的吗?
选购单车,建议找研发运动单车多年的大厂货(例如:捷安特、美利达等等)
如果你只是用来通勤可以,如果你想把它当成山地车来使用,不建议使用,因为那根本就是名不副实的山地车。
谢谢楼上两位热心的兄弟
听过品牌   没听过型号
LZ新沂的?
回复 博文~ 的帖子

不是的 呵呵
建议楼主别买太便宜的,便宜的价格听起来很诱人,但一分钱一分货。便宜的自行车车身重,骑起来不灵便,而且常不合身,而且便宜的自行车只适合那些偶尔骑自行车的成人或那些很快就会长大的小孩。定制自行车部件把手、把手柄、座管、鞍座和踏板种类繁多,注意选配。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去十大品牌网maigoo那查询下最新推荐的自行车品牌先,有捷安特,美利达,永久,阿米尼,邦德.富士达等等,都是市场上的鼻祖品牌了,买的话都是可以优先考虑的了。如果你要购买产品的话还可以到购物网goo55看看产品的购物指南,我在购物之前就是经常去逛,感觉对自己很有帮助,建议你也去看下,参考对比后再去购买的话会比较容易些吧。
来个 美利达的 450就成   凤凰  的山地车  还真没见过
淘宝上看的吧,还不如买550
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |