搜索

蚂蚁大人请进

[复制链接] 查看:11980 | 回复:81
请蚂蚁大人帮忙代购

小弟不才,初入户外界。偶然在半袋饼干的帖子里看到您的仗义执言——要为8264众兄弟免费代购正品!
虽然半袋的东西不算贵,但不及您真诚热情, 当然最吸引我的莫过于您说,他卖啥货您就为众兄弟谋福利免费代购同商品!所以看了今天的帖子,小弟还有以下商品劳烦您代购:

The North Face KILOBAG   600+ fill goose down   ,这个想要一个。

Mammut Laser Jacket有没有女款的,M ,给GF买一件

目前先这么多了,望蚂蚁大人真能说到做到,小弟这相有礼了。
又抢了个沙发  估计最近我能火
刚看见您的留言,其中一事不明,讨教

原始短消息: 蚂蚁你好,不好意思刚培训回来!
                引用:
                这眼镜美国也才80美金,现在汇率美圆兑人民币都破7了 ,这样算下来应该也就560元人民币,给你六百帮我代购一副吧!
                抛开汇率不说。国际运费你也没算在内吧。你一个人买40元连国际运费都不够的,最好能联系几个人,你们平坦运费比较合适,代购要想退货,你需要付往返国际运费。估计你也不信任我,让你在淘宝上预付,货到确认你能同意吗?我做东西随性,没那吗多规矩/

您不是说免费代购吗?因为我是新人,可能懂的不多,见谅啊,不明白免费代购干吗还要我另加运费钱?那样不就是团购吗?您的免费代购就是团购?
蚂蚁人生
发帖:276 帖 在线:370 小时 注册:2007-2-11
蚂蚁人生
发帖:276 帖 在线:370 小时 注册:2007-2-11
蚂蚁人生
关注中~~~~~~
:lol 我能火不?我也想火啊,就是没拍裸照不知道怎么才能火
蚂蚁人生
蚂蚁人生
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |