搜索

北京综合

2012年北京市区公园年票

[复制链接] 查看:9021 | 回复:14

产品描述】
本月15日起,2011年北京公园年票开始发售,已充值两年的年票将不用再缴纳3元的发行费。市公园管理中心表示,今年五类人无需购年票即可免费游市属公园,并且首次实行工会会员持互助卡可买100元优惠年票。

市公园管理中心表示,2011年公园年票发行首次针对工会会员开放优惠,本市工会会员,持本人《京卡·互助服务卡》,每人可购买一张100元公园年票。而此前,工会会员中不够60岁和退休条件者,都只能买200元的年票。

据了解,目前本市有20万工会会员持有《京卡·互助服务卡》。以后还将会随办卡人数而增加。

其次,凡是已连续缴纳过两年发行费的公园年票专用卡,充值新年票时将不再收取3元的发行费;而持市政交通一卡通办理公园年票新购和充值业务的,也不需缴纳3元发行费。

明年有五类人不需购年票,就可免票游览市属10家公园。残疾人、65周岁以上本市老年人(凭《北京市老年人优待卡)、现役及退休军人、武警官兵、离休人员,可持本人相应证件,免票入园。

发行时间:2011年12月15日至2012年1月15日 咨询QQ:1501481500

新年票使用时限:为2012年1月1日到2013年1月31日,2011年年票可使用至2012年1月31日。

公园年票使用范围

市属10家公园:颐和园、天坛公园、中山公园、北海公园、景山公园、陶然亭公园、北京动物园、香山公园、北京植物园、玉渊潭公园6家区属公园:双秀公园、青年湖公园、大观园、海淀公园、莲花池公园、北京国际雕塑园

像我们这样的年轻人只能办理200面票的,所以现在团购可以节省80元了!

送货或取货信息
办理流程: 1、先提交一张近期彩色或黑白照片,现金120元,留下姓名、电话,一周后取票,如需快递,加收8元快递费。 2、只办理面值100元的年票,不分年龄,外国人不能办理。 3、提交电子照片,不要照片打印费 4、北京市公园年票它总共分为三种面值:50元是60岁老人办理;100元的是工会会员与退休人员办理;200元是普通人员办理,而我们现在由于园内有关系能给大家团办面值100元的加上卡费\手续费办后是120元

一寸免冠相片一张 (也可以通过快递相片方法办理来回快递费自理)

每周一至周五收照片,每周六日办理

听说明年北京国际雕塑园不在年票范围内了。

看看,不错!
公司免费办,还能带个家属,HOHO
感谢楼主分享的好信息!
题目应该是“2012年北京市区公园年票吧”?

发行时间:2011年12月15日至2011年1月15日 咨询QQ:1501481500
应该是“2011年12月15日至2012年1月15日”吧?

我估计的啊,哈哈~
北京国际雕塑园  是的明年是取消了!
回复 开心旅游001 的帖子

谢谢你呀!我是复制我去的贴子!忙乱中。没有把日期给改了!
天下驴友一家亲
我很有兴趣办一张,但我怎么知道是不是真票啊?请热心的楼主解答一下,哈哈
怎么办至少要给地址什么的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |