搜索
羽绒服

在诺思兰希伯来男式羽绒服和极星天路羽绒夹克指标对比后 建议别买诺死烂

[复制链接] 查看:45375 | 回复:241
麻烦众托拿出诺死烂让山友们放心 安全的产品哦 哈哈
朱韦红 发表于 2011-12-22 11:20 回复 joeysoso 的帖子偶只是一个普通观众说一句:是诺诗兰的人也不丢人,开始干嘛不承认,害得我们看得云 ... ...

NC啊?我哪里承认我northland了?选择性失明啊?你也是那俱乐部过来帮忙搅混水的吧?我说“我手里有希伯莱,我公司怎么怎么”,我可没说我northland公司怎么怎么,你们小学都没毕业就组团来当水军的吧,不然怎么如此一致的选择性失明?
为什么盯着我?为什么不让楼主晒晒他吉星以外的户外羽绒服?楼主5篇帖子都是用吉星的东西,这又怎么解释?
南京毛驴 发表于 2011-12-22 11:24 麻烦你看看咱的精华 别在这乱诈唬  咱至少给山友借鉴过 板斧也给过精华 你呢 跑来跟咱诈唬了啊 ...

别的精华 是用在别的帖子上 你现在是在这个帖子里说事   既然你写出那么多精华的东西  请你 在这里写出 精彩的对比评测  让大家过过目   如果还是以这种以上各种理由不写  那你就是明摆着的胡搅啊
学习点实践在来讨论哦 晚上托抓紧学习书本知识,最好呢,托们也要出去走走,欢迎常来论哦
既然你写出那么多精华的东西  请你 在这里写出 精彩的对比评测  让大家过过目   如果还是以这种以上各种理由不写  那你就是明摆着的胡搅啊
啊呀  托急了 你叫咱写贴就写啊 咱的电费一度电一块多钱呢  写贴不花钱啊
你是我领导啊?诺死烂有钱也不是这么乱花的吧  你们公司有钱可以多推出一些专业的产品嘛,咱可是对你提出了宝贵的建议哦,你们要好好研究
真是贼喊捉贼哦 哈哈哈哈哈 可笑
综上所述 诺死烂的专家们要好好审核自己的产品,搞科研嘛,也要专注哎,你不能和咱比呀,咱是消费者,我有权利去说吧  
哦 我忘了 你们是砖家组 不是销售组 真是不好意思哦  难道砖家也销售啊
南京毛驴 发表于 2011-12-22 11:31 啊呀  托急了 你叫咱写贴就写啊 咱的电费一度电一块多钱呢  写贴不花钱啊你是我领导啊?诺死烂有钱也不是 ... ...

就你这还跟这乱搅和 ,大家去看看这位毛驴的蹄印    楼主哪几篇文章里随处可见你得身影 就是个是给楼主捧臭脚的 您这还敢说别人说托  太让人笑话了  先把自己的蹄子印擦干净了再说别人吧     

咱这民用电费是5毛 真不是一块  写贴花什么钱  您难道真是枪手公司的? 写这种东西需要上级批准把?  领导让你写你才能写吧?     您提得宝贵意见在哪里 ?

还是那句话  不服我说的 您就写出干翻我理论的东西   要不然就没事别跟着瞎叫
想要别人信服于你 你拿出点专业的精神啊 搞2张图片上上去就牛B了去了呀 咱不这么认为哦 跟托说话真是累人 咱还是自言自语哦