搜索
羽绒服

在诺思兰希伯来男式羽绒服和极星天路羽绒夹克指标对比后 建议别买诺死烂

[复制链接] 查看:45311 | 回复:241

好人锅 发表于 2011-12-21 20:28 回复 shangziyang 的帖子         咱做评测是无任何添加和篡改的直接选用极星天路羽绒夹克和诺死烂希伯来 ... ...

你说我没写吧  你让我写  我写了 你又让我去别处写..自己又不写了

我写了吧你说我东拼西凑.... 还老怪人给的资料不足 ,要是资料足了 那你得让我写的情以何堪啊?
我也是照着那点有限的资料写的  ,现在你又说你得意思是光看参数  都不分析是什么材料了,不管材料之间有什么差别了

我分析了材料你就说我费心费神、牵东搬西、左比喻右形容的为了赚个8毛托钱而捉刀整帖.........
按你得意思你发这篇帖子就是要大家买东西就光看那种“表面上参数意义”

不分析材料,夸张 来说就是大萝卜干翻小人参 ,黑木耳推到小灵芝了  

WannAfly 发表于 2011-12-21 19:47 LZ快做个天路和TNF 900f羽绒的参数对比吧,俺都等不及看TNF被秒杀啦~~

我也在等 ........你看他们还自称山友呢.....
thelegendof1900 发表于 2011-12-21 20:39 观点不同可以讨论  请不要人参公鸡。。虽然天冷 那么大补的 要流鼻血的。在我看来  其实 观点已经比较明 ... ...

还是摊主说的好 我说半天就是说的这个
回复 shangziyang 的帖子

都叫你 去将你的所谓评测发主贴发出去给大家看,对大家广而告之多好,这样可以让更多的人不上当啊。赶紧发吧。让更多的人学习多好。咱根本不用绕,就是旗帜鲜明的支持你发主贴到左右装备版给更多的人看去。  

极星天路羽绒夹克和诺死烂稀破赖的参数对比都在主贴里写了。你看不懂可以去重复看。对了,诺死烂希薄来的参数摘自诺死烂淘宝伤城旗舰店的商品说明,没办法,上面的有关参数只有那么几个字,想多复制点都没有。

咱不靠发帖为生,也不靠卖诺死烂之类的户外玩意生存,所以咱没有兴趣再去为了满足你们几个疑似托的欲望而搞贴。
其实说白了,极星和诺都是不需要8264的驴的,我还是那个观点,谁要是以8264的驴为主要用户群的话,一定会死的很惨。而且这两家的东西也不需要人跑到8264这里来发帖做推广,也不会推出啥试用然后让驴友写软文评测,所以理论上应该都没啥枪手。至于两位在某些方面的争论,究竟谁对谁错,其实也没啥必要分个高下,即使坛子里面分了高下,各人心中还是不服,就没什么意义了。

thelegendof1900 发表于 2011-12-21 20:39 观点不同可以讨论  请不要人参公鸡。。虽然天冷 那么大补的 要流鼻血的。在我看来  其实 观点已经比较明 ... ...
版主都说话了  你就别这绕绕绕了   你不是不认猜测的参数吗  

引用71楼:第一点买羽绒服 看什么 ? 什么绒 多少蓬松度 再在什么绒的基础上看是充了多少绒
您说的那款 诺死烂的参数 80%的白鹅绒     您那个 是90%  但是是灰鹅绒  对吧  这部分 首先 如果按一个羽绒等级产地的来说 灰鹅绒的的蓬松度没有白鹅绒高    并且没有白得保暖   白得比灰的成本高  这个你同意吗?(如果你非要说你吉星使得是最高档的灰鹅绒那我也没话说,咱们都不知道羽绒等级 ,咱们就按常规来说)  更彭所以同样防风 绒更好暖和 充绒量差不多 所以在羽绒方面保暖性起码高于或不低于您那款吉星  您认同吗? 这件衣服的蓬松度是650   你那个灰的你觉得能到多少 ?

这个“后找了个常带队雪山的卖家咨询,他说只要是正宗的灰鹅绒,最撇的蓬松度都有650,依他经验天路有700” 还真是自己的东西就要死夸还是名目的在版主的帖子继续托啊  我再评测里写了 你还真是说自己的灰鹅绒就是最好的 ......

请版主关闭回复吧 他来回绕真麻烦    如果想更多的同学借鉴  请置顶把:)
请版主关闭回复吧  如果想更多的同学借鉴  请置顶吧  :)
回复 shangziyang 的帖子

都叫你 去将你的所谓评测发主贴发出去给大家看,对大家广而告之多好,这样可以让更多的人不上当啊。赶紧发吧。让更多的人学习多好。咱根本不用绕,就是旗帜鲜明的支持你发主贴到左右装备版给更多的人看去。  

而且咱的帖子没有犯错,你凭啥请板斧关闭回复?
再或者你又有什么权利命令板斧置顶?
难道你诺死烂是8264的大客户,你是托就能这样要求?
请你不要再瞎搬弄了就行。

我是说咱没必要再在这里纠缠 如同版主所说  要是能继续回复也就是拼耐力  说出的东西没有一点技术含量了           
谁对谁错  你让版主把帖子封了  再置个顶  大家看看就知道了   也省得来回纠缠

两个一唱一阖的都是某户外俱乐部的,不然怎么如此默契?最容易被赞助写软文的所谓文明托往往是出自户外团体,因为容易联系,便宜好用,还图文并茂的。请某小众亚洲登山家在上海办场宣讲会,花费不下十万块,而写写软文只要衣服和帐篷就差不多ok了。当然我不反对这样宣传品牌,但是通过赤裸裸的贬低一个品牌来吹水就太不地道了。诺诗兰是南京本地代理的品牌,作为扎根南京的团体的队员,在没有希伯莱羽绒服在手的前提下如同抵制日货一样抵制诺诗兰,本地团体和本地品牌势如水火,想必这里面有些大家并不知道的故事吧,因为我也曾多次解释我不是托,只是就希伯莱论希伯莱,并没推当时的楼主去买,而他们只是一味的胡搅蛮缠,义无反顾的贬低诺诗兰,死荐天路,而不是拿出天路之外的类似款式的任何其他品牌户外羽绒服来支撑自己的观点,这也是我没有继续和他们纠缠下去的原因,希望那个写了很多的朋友也不要再继续了。
最后,我有希伯莱在手,我清楚它的一针一线,材料性能,单耗,价格等等。我没有天路,方便的话两位非常自信的朋友可以把您的天路寄给我,我公司有国家认可的专业户外产品测试实验室,水压,透气,蓬松,充绒量一测便知,还有跟goretex一样的淋雨测试,可以一并解决。不方便提供的话我们也有自己的销售渠道,和极星不熟,可要件样衣也不难。因为水军这点p事去和一个品牌过不去实在是显得有点不懂行规了