搜索

北京综合

自驾游玩北京周边蹦极圣地[图]

[复制链接] 查看:5000 | 回复:7
关键词语:刺激 蹦极
  本文摘要:刺激好玩的东西其实算起来就数蹦极最过瘾。那么,到哪里去玩蹦极呢?是不是非要去“遥远的地方”?当然不是的,我们为您推荐北京周边的蹦极地点,千万不要错过。
  点评:十渡
  十渡风景区的八渡麒麟山的悬崖上系国内首家蹦极跳台,距水面高度48米。
  自驾路线:由京石高速琉璃河出口-琉璃河-岳李路-岳各庄-云居寺路-周张路-张宝路-十渡。

很想去这里,但又害怕去蹦。
去了去了去了
原帖由 年轻就是一切 于 2008-4-12 07:49 发表 去了去了去了

已经去过了,好玩吗?
我也害怕啊
蹦极确实是个不错的刺激游戏,本人有两次蹦极经历,一次在十渡,一次在龙庆峡,蹦极给人的第一感觉就像跳楼自杀,哈,那种失重感让人把心都提到嗓子了,不过当到底反弹的时候 也就不会害怕了,便觉得挺好玩的!健康胆大的人都去试试吧,实际上并没有看着那么可怕!!!
:)

什么时候有去的想法可要通知我啊~~~~

我还没去过十渡的,去过龙庆峡的了~~~~

感觉很爽~~~~~其实和在欢乐谷玩差不多了~~~~~

俺认为,是一个发泄的好方法!在坠下的那一瞬,大声的喊出来,淋漓尽致,然后就是感受暖暖的阳光和温暖的风,享受一下飞的感觉,只是上一次是那的工作人员给我推下去的,比较郁闷
。。。哈哈哈。。特想去、、这次去北京溜达去那好了、、、希望坐车方便、、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |