搜索

中国户外界的奥斯卡---------著名金驴奖

[复制链接] 查看:21119 | 回复:224

一、您也可以参与投票哦:https://bbs.8264.com/forum-viewth ... 1-page-1-extra.html

二、所有驴界提名汇总:https://bbs.8264.com/thread-1060107-1-1.html

1、8264八大终极秀驴 8264奥斯卡终极秀驴奖
我秀,我秀,我秀秀秀。常在户外走,哪能不秀秀。主要是推选常年出没在我秀我户外版块,狂秀自己的户外出行照,并对此乐此不疲的臭美驴们。男女不限,老幼不限,记住一定是11年度的哦~~~~谁给你的印象最深刻就推选谁吧。

2、8264两大感动人物8264奥斯卡感动人物奖
总有一些人令你动容,选择你心中的他(她)---曾经感动你的论坛人物。

3、8264六大最佳互动活动8264奥斯卡最佳活动奖
8264会员或者版主组织的,颇有意义的线下活动。

、8264四大热点事件8264奥斯卡热点事件奖
一年了,大事小事发生了不少,总有一些是抹不去的记忆,选出它们,和大家一起分享。

5、8264十大杰出青年8264奥斯卡优秀会员奖
何为杰出?论坛灌水日进千帖;落笔成章,文采隽永;每天都能看到他的身影,或忙碌或嬉笑;热心的回答问题,给新的会员很好的引领……你能做到么?如果可以,那你就是杰出青年之一。

70人 评分 查看全部评分
肯定要参与,给花雕兄顶顶
最近拉票的特别多!版面几乎都占满了。
给雕哥顶顶啊
哈哈,这几天最忙碌的估计就是拉票了
支持,我已给你投过了
拉票进行时~俺是116  哈哈
一句话 发表于 2011-12-18 11:09 最近拉票的特别多!版面几乎都占满了。

:lol 也是景观呢,人多热闹哦
偶投过票了
呵呵,投过了。 20人之首选之一。              
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |