搜索

羽绒服

700蓬松度90%白鹅绒 日货羽绒服小白鼠试穿体验(25楼卖家现身)

[复制链接] 查看:10809 | 回复:34
塞斯克-法布 发表于 2011-12-19 21:35 鹅绒很贵的。。。

这衣服不贵~
这衣服怎么看着塌塌的
着羽毛也太大了
我是卖家   我自己说了不算   大家看日本官网吧
这个衣服 自家家族工厂生产的   当然便宜超值!     今年的羽绒订单都来自日本 doshisha集团
www.doshisha.com

licorice的官方网店链接  大家看看吧    不用猜测  不用揣度  
https://item.rakuten.co.jp/flagon/a3b/  
日本的文字 大家能略懂一二  
我长期在 82供应厂货   呵呵  好坏用过的明白   
如果有做日本单子的生产厂家的兄弟   来说个理  现在日本销售价格在6000日元(打折前)  还有用鸭绒的嘛?   
鹅绒贵不贵   你们都不清楚~   日单的东西  大部分都是客供面料    外贸工厂都是收个加工费
你说能多贵呢  

只是现在市场上的东西太贵了 ~~
我的TNF出的也是灰毛 白毛都有,羽绒钻出来的都是带毛梗的,绒很难出来的,除非是线缝。

看照片都是羽毛,没有羽绒。 这个说实话大家都虚标含绒量的,国内最夸张,有些根本没有绒

700蓬松度90%白鹅绒  日货羽绒服小白鼠试穿体验(25楼卖家现身)

图片是80%-90%含绒量的白鹅绒(几乎看不到羽毛,更别说毛梗)

700蓬松度90%白鹅绒  日货羽绒服小白鼠试穿体验(25楼卖家现身)

600,700,800蓬绒朵大小对比,1盎司可以填充到600,700,800平方英寸

顺便说一下,800蓬的鹅绒是很贵很贵,因为一年产量不多的。

down cylinders.jpg

syjaiwawa 发表于 2011-12-21 13:20 我的TNF出的也是灰毛 白毛都有,羽绒钻出来的都是带毛梗的,绒很难出来的,除非是线缝。 ...

对的!   能钻出绒的 衣服  NND   估计比夜市的货 还烂~
346057790 发表于 2011-12-21 13:55 看照片都是羽毛,没有羽绒。 这个说实话大家都虚标含绒量的,国内最夸张,有些根本没有绒 ...

看了下 受益匪浅……
唉……不过我这件衣服  我觉得性价比还是可以的! 暂且就不去追求到底有木有到达指标……
怎么出来的全是羽毛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |