搜索

羽绒服

700蓬松度90%白鹅绒 日货羽绒服小白鼠试穿体验(25楼卖家现身)

[复制链接] 查看:10498 | 回复:34

前两天当了小白鼠  从KISSMARK 卖家那里弄来了件 所谓最具性价比的羽绒服……
这次无私的当小白鼠  主要因为 上次那条裤子到手之后非常满意~~老板确实是个好人!

好了上图说话~~
先来一张三视图…穿LL号的…本人肩宽 所以穿起来感觉效果还是不错的~就是感觉袖子长了点?难道是日本人手长?所以出口日本的都要袖子长一点……
700蓬松度90%白鹅绒  日货羽绒服小白鼠试穿体验(25楼卖家现身) 700蓬松度90%白鹅绒  日货羽绒服小白鼠试穿体验(25楼卖家现身) 700蓬松度90%白鹅绒  日货羽绒服小白鼠试穿体验(25楼卖家现身) 突然发现只能放3张图片!好吧 一楼楼介绍

品名:Licorice™ 超轻超柔 700蓬松度 90%白鹅绒 有帽可收纳羽绒服
规格型号:放泼水面料 透气 保暖 90%白鹅绒(防臭处理)
以上是老板的介绍~~~~700蓬松啊什么的  只能粗粗的去判断  总体觉得650 总是有的 哈哈~
衣服是320T 的面料  我不懂看这里就不多说了 ....
防泼水:   拿了点水小试了下   实话说来  防泼水 效果不佳  透气性的话感觉不错~
保暖:本人地处上海 杨浦……昨天穿了会  里面一件 衣服 外面一件 羽绒服穿起来有点热……即使面对上海湿冷的寒风 也不畏惧》》》这个是个人穿着的感觉  也可能因为本身练体育体质好点有关~不做参考 .....

接下来说些比较不满意度地方   拉链不是YKK 的 ……这……让我们这群用惯YKK的情何以堪700蓬松度90%白鹅绒  日货羽绒服小白鼠试穿体验(25楼卖家现身)
还有一点……老板说衣服是 400G  找 卖水果的 大叔称了下  (不排除:这个称不准的嫌疑)
700蓬松度90%白鹅绒  日货羽绒服小白鼠试穿体验(25楼卖家现身)
后来问老板老板说M号的重400G   这个LL 的要稍重些! 可以理解!

最后上几张羽毛的图:本人不会辨别  请指教~

充绒量呢?
那是羽,不是绒啊。
绒是这样的(此为我睡袋的鹅绒,mont-bell的超轻羽绒的绒更细些)

楼主那真是羽毛不是绒
含绒量90%肯定没的,有70%就蛮好了,80%以上的羽绒就很难找到羽毛了,别说90%。看毛色应该是白鸭毛和灰鸭毛混的,只能说穿着舒服就好,品质就别深究了,含绒量90%以上的白鹅绒成本就在那,便宜不了的。
我觉得不够有型
我也在上海啊!呵呵!我穿上羽厂的羽绒服!很便宜!很保暖啊!
短了点,样子不太好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |