搜索

50L以上背包

去印度14天应该选什么样的背包?

[复制链接] 查看:3162 | 回复:6
1驴币
各位好。。。。。。
我马上要去印度旅游了,一共14天,需要一个大的背包。以前从来没有用过专业的背包,所以想请教一下怎么挑选。

背包需要挑多大?
(我的一位朋友用的是60L的背包,觉得太大了,装满了我估计背不动。我打算挑一个45L+10L的,但是这样够用吗?)

背包的背负系统尺寸?
(好像背包的背负系统有分尺寸大小的是吗?我查到网上背负系统的尺寸表,我是女生,肩比较窄,按照尺寸表,需要XS,但是好像没见到这么小的尺寸啊。。。)

品牌和价格?
(我只是普通背包旅游,好用就行,不追求太好的包,当然也不能太差。。。可以推荐一些中档品牌吗? 如果我打算买二手的,价格在400以内,买得到吗?)

另外还有没有什么要注意的?

谢谢解答~

最佳答案

michaelywy123 查看完整内容

45+10应该是比较理想的,主要是换洗、保暖衣物和水占地方,偏僻的地方买不到瓶装水;尽量带便携的能压缩的衣物,皮肤风衣和羽绒服是不错的选择,;最后再带一个能压缩的小背包或大腰包,随身携带贵重物品,上飞机可以装大包里,不用托运。鉴于印度的现状,不建议露营,尽量住相对正规的旅馆,宁可啃面包也不要在路边摊和小饭馆吃饭,一定喝瓶装水,否则闹肚子是必然的。纪念品值得购买的有特色的不多,可酌情购买,不会太占地。
45+10应该是比较理想的,主要是换洗、保暖衣物和水占地方,偏僻的地方买不到瓶装水;尽量带便携的能压缩的衣物,皮肤风衣和羽绒服是不错的选择,;最后再带一个能压缩的小背包或大腰包,随身携带贵重物品,上飞机可以装大包里,不用托运。鉴于印度的现状,不建议露营,尽量住相对正规的旅馆,宁可啃面包也不要在路边摊和小饭馆吃饭,一定喝瓶装水,否则闹肚子是必然的。纪念品值得购买的有特色的不多,可酌情购买,不会太占地。
补充一点,女生,如果不是自助游,35+10就足够了,这个容量质量好背负舒适的,400元内只能选国产品牌,但选择不多,osprey小鹰38这个容量对你最合适,价格600+,如果怕撞包或者不喜欢,多特的包也可以,价格差不多。
自己打算带什么,拿出来摆一堆,就知道自己需要多大的包包了。
至于背负尺寸,还是去实体店试试吧
耐克或爱迪

beiyingzikao.com
回复 michaelywy123 的帖子

谢谢呀! 你的回答对我很有用! 我不露营,只是不跟团而已。
不露营用不了多大的包,小鹰48就足够了

话说楼主回来的时候带包印度神油哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |