搜索

有问必答

淘宝上一店家“左右装备”,请专家鉴定

[复制链接] 查看:31270 | 回复:49

最近在淘宝上买了一件羽绒服TNF的,https://item.taobao.com/item.htm?spm=11023*VD.1-19OH7.3-3ZPYTr&id=13384739445
是从店名为“左右装备”的淘宝店买的,https://store.taobao.com/?shop_id=34602599
请专家们鉴定一下,该TNF羽绒服是否属正品
另外,该卖家有多个品牌的服装卖,请专家鉴定一下,内容是否基本属实
特别是TNF的产品,真实度如何
谢谢!

这个名字很容易误导驴友( ⊙ o ⊙ )啊!
昨夜之登 发表于 2011-12-19 22:17 这个名字很容易误导驴友( ⊙ o ⊙ )啊!

说不定卖家也是本论坛的忠实驴友呢?
O(∩_∩)O~
应该是坛子里的人,估计是看这个还没人注册,就赶紧的弄了一个
此左右非也~
你仔细看看吧~什么“乐非士”就看这名也不想买~~
我还发现个手套涅,擦~~还被马赛克了~~

DavidFincher 发表于 2011-12-19 22:24 此左右非也~你仔细看看吧~什么“乐非士”就看这名也不想买~~我还发现个手套涅,擦~~还被马赛克了~~ ...

这个,关于The North Face的汉语译法,采用“乐非士”也无可非议吧
感觉是这家卖家挺懂得知识产权规避的,仿真和真品发生侵权,所以都打马赛克,连品牌名字都叫的很有“个性”
你见过卖正牌商品,要混淆视听的吗?还TNF,人家跟你说是TNF了吗?

假的,TNF的广告图,其他牌子,马赛克,评  价:总计177人 30天售出:253件,有那么大的量就是带营业执照的商城了。
我给你说吧,YKK的拉链可以采购的,面料可以采购的,内绒遍地都是,秀标现在差不多的厂家就可以秀的和正品一样漂亮。
马赛克代表不敢见人。这个羽绒服最多200多一点。
看了一下,他自己还卖面料。这样的羽绒服买来只会让人家笑话的。还不如买个其他牌子的正品好。
这个真不了解,继续看……
听说此店家发快递从来不敢写自己的地址 很久以前忽悠龙鸟的号称goretex的冲锋衣 言语很具有蛊惑性
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |