搜索

内蒙古赛罕坝草原

[复制链接] 查看:5153 | 回复:14
内蒙古赛罕坝草原是一个多彩的地方,是摄影人的天堂。春、夏、秋、冬各有特色,各有色彩,是任何一个地方也无法替代的。<br /><br />内蒙古赛罕坝草原 <br /><br />内蒙古赛罕坝草原 <br /><br />内蒙古赛罕坝草原 <br /><br />内蒙古赛罕坝草原 <br /><br />内蒙古赛罕坝草原 <br /><br />内蒙古赛罕坝草原 <br /><br />内蒙古赛罕坝草原 <br /><br />内蒙古赛罕坝草原 <br /><br />内蒙古赛罕坝草原 <br /><br />内蒙古赛罕坝草原
如梦如幻,怎一个美字了得啊
PS过?
真是漂亮啊。
这么好的片子再回来看看
看了《狼图腾》就决定一定要去趟蒙古了
我真的很羡慕你们,不知道你们的生活究竟是怎样的,好象很自在,好象没有烦恼,随时随地的想做什么就做什么,想去哪里就去哪里,似乎现实对于你们并不存在。而我却时时刻刻活在现实里。我也想飞,但可以吗?
看了你们一张又一张如此迷人的照片,我的愁绪也就一点又一点的在积累。我也想飞,奈何束缚太多。这样也好现在虽然我不能飞,但起码我能在这里看着你们带来的一个又一个的旅行故事,一张又一张的美丽照片。所以谢谢了,所有的驴友们!
丰富的色彩令我着迷!
是自己拍摄的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |