搜索

羽绒服

关于ARC'TERYX Leaf Fusion 的重要疑问

[复制链接] 查看:22639 | 回复:36
近日欲购ARC'TERYX Leaf Fusion 始祖鸟棉服(上衣)但多个朋友说军版棉不好看,穿上像傻帽,还不如买Arc'teryx Fission SL 棉服,又保暖又看好点。请问有ARC'TERYX Leaf Fusion的朋友说下实际体会,最好发个真人兽照片给我参考下,还有ARC'TERYX Leaf Fusion和Arc'teryx Fission SL保暖度哪个好点啊?谢谢了,坐等答案。
这个只能等大卫来解答了..
熊叔叔很暴力 发表于 2011-12-20 08:32 这个只能等大卫来解答了..

大卫是骚货

穿这个色不像傻帽的的确很少
Fusion 跟Fission SL就不算一种东西,一个是windstopper,一个是pro shell
军版的真的很傻。
因为棉衣的关系,配上着颜色,和囚服像极了。
本人绝对的鸟控,但对鸟的军款一点不感兴趣。
很多人就是喜欢迷彩,Multicam,德斑

他们没想过万一在户外出了事,穿着全地形迷彩人家想找到你跟登天一样难

扯远了
我也考虑过军版。。。但是 军版的衣服 只是一层 和冲锋衣一样

fission sl是棉服 当然保暖

根本不是一个类型的东西 而且 军版是短款的 如果你个子高 穿着很不好看
king198172 发表于 2011-12-20 09:07 本人绝对的鸟控,但对鸟的军款一点不感兴趣。

军鸟真的这么难看?军鸟我就弄过内衣,穿着下来感觉很不错啊。那看来我只好在Arc'teryx Fission SL 棉服和arc'teryx kappa hoody之间选一款了。Arc'teryx Fission SL老板那里没现货,有点麻烦,顺便问下Arc'teryx Fission SL和arc'teryx kappa hoody价格相差2千原他们的差别在哪里,就是Arc'teryx Fission SL多了gtx吗?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |