搜索
探洞

有感于版面一些回帖中合不上的佩服的眼睛与缩不回去的仰慕的舌头…

[复制链接] 查看:14442 | 回复:41
探洞对我这种有幽暗恐惧症得人来说原本是不可能得任务 在论坛受到小葱的影响 喜欢上srt再接触探洞 照装备单买装备 跟着视频练 还跑到凤山系统培训了下   在国内探洞的爱好者太少  有可能是入门太高 所谓的安全性 对相当大一部分人直接说no了   其实完全可以对普通人开放 培养探洞兴趣 增加国内探洞氛围  对新人培训考核才让下洞 慢慢有易到难转换  又不是直接叫新人下个上百米天坑 探个处女洞的  我相信探洞的大佬们也是这样过来的吧 我记的让和我说过一句话 安全探洞是靠自己脑子里安全意识
1人点评 收起
没有鸟装的鸟鸟 发表于 2013-9-29 08:00 探洞对我这种有幽暗恐惧症得人来说原本是不可能得任务 在论坛受到小葱的影响 喜欢上srt再接触探洞 照装备单 ... ...

把你感染了,我很荣幸
1人点评 收起
CQ小葱 发表于 2013-9-29 09:13 把你感染了,我很荣幸

你不只感染了一个我家领导对你是崇拜的五体投地
1人点评 收起
远离浮躁,不是梦想,而是身体里流淌的血液。
没有鸟装的鸟鸟 发表于 2013-9-29 09:33 你不只感染了一个我家领导对你是崇拜的五体投地

那赶紧趁热打铁让你家领导去小葱哪掏掏咯
1人点评 收起
night.owls 发表于 2013-10-8 10:47 那赶紧趁热打铁让你家领导去小葱哪掏掏咯

早就整套探洞装备搞好了 还跑凤山打酱油学习SRT技术
龙哥,我好久没看帖了,真是好帖呀,下次见面一定要好好请教几个问题
不太赞成楼主的观点,你去了,我去不了,让我分享一下你们的见识不也很好嘛。
童年时在家乡偶尔看到一些洞口,虽是个女孩儿却心野的很想进去看看里面是什么模样,但总被大人顾忌危险恐吓在外,后来也就不甘心也只得作罢。。。
如今有缘重新结识洞洞,喜欢的就是这安静且没有观众的事儿,而项运动的渊博面更是让魅力无穷尽。。。现在看来,令人生畏的不是黑暗,而是那些复杂的装备器械了
梦想阿龙 发表于 2011-12-20 12:53 有感于版面一些暴强生猛快速极限勇敢的帖子与一些回帖中合不上的佩服的眼睛与缩不回去的仰慕的舌头…探洞 ... ...

大部分观点都支持,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |