搜索

MAMMUT男士户外功能内衣

[复制链接] 查看:9443 | 回复:18

这套内衣我在我们这里户外店里买了两套,为什么写这套内衣呢,是想让大家知道一下它的坏处在哪里。
1、这套内衣下水洗衣时,水全黑了,说明掉色非常的严重,而且洗澡擦背时出来的是黑色的,说明掉色会附在皮肤上,皮肤不好的朋友可能会过敏。
2、买的时候商家说不起球,可真正穿了以后起球是非常的严重的。
3、功能方面真可以说一般般。
所以各位驴友在买这套内衣时一定要多考虑一下了。我现在都后悔了。
1人点评 收起
你见过  MAMMUT 有这一款内衣么。。。囧

这个是完完全全的假货,TB一搜就能发现都是类似仿冒名牌的整套内衣在卖,贴标都是MHW,MUMMUT,UNDER ARMOUR这类的,领标大同小异都是假冒的风格,千万不要去买。尤其是UNDER ARMOUR的最近TB有包装盒的那种BASE LAYER 1.0,假的太离谱了,完全就是卖个盒子,里面仍然是山寨内衣。UA的这个系列我以前都是代购买的,正规的UA BASE LAYER系列目前TB还没,只有上海港汇专柜这边有卖今年新款方格绒的3.0版本,一件上衣599,我一直穿着,性能保暖秒杀C3之流。
好喜欢啊,什么有的买。。。
这是厂货
谢谢兄弟提醒………………
回复 DEANSC 的帖子

不能说的那么明确 厂货大家懂的
这个……山寨的吧?
大象确实没这个内衣。这个是假货。上当了。
这是李鬼,不是李逵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |