搜索

洛阳行之国花园

[复制链接] 查看:2100 | 回复:5
  中国国花园:刘禹锡“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”、欧阳修“洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇”
洛阳行之国花园
洛阳行之国花园

如果不下雨,明天一早要到武当山去,呵呵,可以爬山啦,又可以拍些PP了。昨晚没休息好,今晚还是早点休息吧,明晚继续。
搬个板凳,坐下好好看。lz‘快上片
  洛阳市园林局。挺PP滴说。
洛阳行之国花园

在国花园的外边,看到有个小女孩头上戴着白色樱花和绿色柳条的花环,挺可爱滴。我犹豫再三,终于鼓足勇气,上前跟她说拍一张PP。旁边那个大些的小女孩立即把手上的东西扔到一边,拉着那个花环女孩站好让我拍照。挺感谢这两个可爱的小女孩。
洛阳行之国花园

再来一张。
洛阳行之国花园
  “洛阳地脉花最宜、牡丹尤为天下奇。”中国是牡丹的故乡,洛阳又是中国牡丹的发祥地之一。洛阳牡丹以花大色艳
、富丽端庄而名扬天下。目前洛阳现有牡丹品种462个。种植面积约140公顷,约200余万株。主要的牡丹花观赏区有:王城公园、西宛公园、牡丹公园、洛浦公园、国家牡丹园、神州牡丹园、先农牡丹园、华以牡丹园、中国国花园、洛阳牡丹园、国际牡丹园、洛阳国花园、郁金香花园。1982年洛阳市人大常委会通过决议,正式命名牡丹为洛阳“市花”,并决定每年4月15日至25日举办洛阳牡丹花会。今年运气挺好,牡丹花会提前到4月1日开始,呵呵,我们赶上了,花为我们而开啊(脸厚一把)。我们去的是中国国花园。牡丹花的品种太多,我没能记下所拍的是哪种牡丹。呵呵,知道的请补上啊。谢了。
洛阳行之国花园
  闭月羞花

洛阳行之国花园
  一枝独秀

洛阳行之国花园
  雍容富贵

洛阳行之国花园

唉,没有语言能形容啊。
家里有事,得下线了。明晚继续发牡丹花的PP。

武当山的PP稍晚些也会传到网上。

谢谢大家的支持和观注。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |