搜索

在柳州的群传得沸沸扬扬的对话 柳州怪兽被提出柳州户外网

[复制链接] 查看:24205 | 回复:82
llj44840 发表于 2012-1-8 23:39 一直都是在潜水。就是还没想好下一次我组织活动是要赚钱的还是陪户外友人进山开心的。等我想好了。自然就 ... ...

几时陪陪我!
户外本来是一个纯净的地方。。。。
回复 广西聪仔 的帖子

赞同,很客观
商业或是自助AA的大家会自己选择,路要越走越宽才是大家希望的,都不懂一天在内讧有什么意思,难道想着全天下的钱都自己赚了?
吃饱闲着无聊...
路过~~~~~~~~~
我是贺州怪兽。我完全搞不清楚怎么回事。为什么户外要搞这么复杂!我支持柳州怪兽!哈哈!

我表示 无语 !
作为旁观者,真的看不下去...................
明摆着 上面有好多小号在说话  
一个人在那里自言自语 表示无语  希望你们各干各的事情!
不要搞这种,真没意思
你们各干各的 有必要这样吗  
不要自己坏了 自己形象 还户外一块干净的天地
你们好好想想吧
自认很有素质的柳州某户外网站某著名领队带队徒步天碗山留下的“签名”

这样的帖子也会有 认真看看有点常识的都懂了

https://www.yt3399.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19640

看了贴子,说下个人的看法。不管是AA制还是商业线路只要是自己喜欢的,都会参加。但本人反感伪AA,要赚钱就光明正大的赚,但不要明说一套暗里又搞一套,这让人很不爽的。敢问LZ这几位著名领队,身为一个领队主要素质是什么?行走户外多年,你们的心胸为什么还是那么地小呢?
回复 无悠无淡 的帖子

哥们打击面有点大!