搜索

在柳州的群传得沸沸扬扬的对话 柳州怪兽被提出柳州户外网

[复制链接] 查看:24095 | 回复:82
昨天柳州传得最多的词句:怪兽被提出柳州户外网了。事情真相不明,后来到户外网看了下八卦版块才知道,大概是帖子被连续删除对此不满  各方评论各有各的理 不按版规发帖肯定是你错在先 但是一段对话让人害怕啊 户外真的那么勾心斗角么,虽然我是自己玩户外 不跟队伍 如果以后有好的活动想跟队伍了 请问你们让我情何以堪。
个人认为:柳州就三家知名网站,请问你们勾心斗角的事能不能不要那么张扬 让我们玩户外的平民百姓以后怎么选择
个人建议: 一,怪兽你待着你的异途,别没事就跑人家网站发帖,如果人家到异途抢人看你们乐不乐意
                  二,退出就退出了,以后注意点即使有论坛让你发帖也要注意版规,别给人家有把柄抓到
                  三,麻烦你以后这些狗屁对话别发给那么多人,除非是你很信任的
                  四,柳州户外网 你们的版规放着也顶个屁用  写给你们对手看的吧 伪AA一版一版的
                  五,最总要的一点,想永利长存,就要互相兼容
在柳州的群传得沸沸扬扬的对话  柳州怪兽被提出柳州户外网

在柳州的群传得沸沸扬扬的对话  柳州怪兽被提出柳州户外网 在柳州的群传得沸沸扬扬的对话  柳州怪兽被提出柳州户外网 在柳州的群传得沸沸扬扬的对话  柳州怪兽被提出柳州户外网

柳州就这么鸟大,你们整天在JJWW的。累不累,人家做人家的商业,你做你的AA。大家互不相关。自己的活动,自己的网站做好了。不管是AA还是商业,会员自己会选择的。都是为了户外运动,何必捏?
广告位出售。对此贴无语。广西的户外越来越复杂了,那一天我自个背包上山
我很无语的走过 楼主同志 不管你是跟队玩还是自个玩的 我已经退出柳州户外网 以后别再把我跟柳州户外网搞在一堆
阿固 发表于 2011-12-22 11:58 广告位出售。对此贴无语。广西的户外越来越复杂了,那一天我自个背包上山

还没到那地步,主流还是真户外的,假户外圈钱毕竟是少数。
搵食艰难哦
漂过。。。。。。。。。。。