搜索

羽绒服

专柜正品TNF the north face乐斯菲斯 北脸ANJR超轻 羽绒服 真假

[复制链接] 查看:16052 | 回复:17
专柜正品TNF the north face乐斯菲斯 北脸ANJR超轻 羽绒服 真假 专柜正品TNF the north face乐斯菲斯 北脸ANJR超轻 羽绒服 真假 专柜正品TNF the north face乐斯菲斯 北脸ANJR超轻 羽绒服 真假
请大家看看真假,不认买了一件这款羽绒服,去专柜看了,质量都一样的。没有发现任何问题。还送了一个专柜购物袋。价格是980元,请大家看看真假

不知道,但总觉得有股高仿味儿
这价格就摆明了是山寨货。
这家店我看过  也不敢出手 纠结中。。。话说这款好像是去年的,他家店里标的是今年的 难道今年有新款吗?
买家看着卖家买,卖家看着买家卖。980?自己琢磨琢磨吧。
楼主去当当或者京东或者亚马逊买面包吧 才1200多  或者等悲恋冬季打折吧 别为了省一两百 被人骗1000
这家都是外贸货 那些是假 哪些事真  咱不好说 但都是“外贸”的

这款帽子我200多买的  他者https://item.taobao.com/item.htm? ... 77&_u=mb4foe6ba

颜色一看就不正 .......别的不说这帽子是假的
有这钱还是海掏实惠。
摆明了是山寨货。
路过,听听各位大师见解
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |