搜索

Haglöfs LIM外套入手,随便乱照乱说~~

[复制链接] 查看:7631 | 回复:43

之前询问了大家合适的入手价格,打折外加优惠券,最后折合人民币大概810左右

前天收到的,很满意,衣服内部接缝细节

超大的logo,囧,谁说低调来着,呵呵,不过是在里面倒也无所谓了

胸前拉链压胶部分,话说这一件是不是新款,因为之前我在网上看到一款LIM,胸前装地图的那个口袋拉链,完全是斜40度左右的,而且H logo在两个拉链之间.我还是喜欢这一件的设计。

拉链特写,拴着一块像是衣料样子,很粗旷的赶脚

收缩帽子用的拉绳部分

右胸前水平线上印着超小的Gore Tex Logo,可以起到突出的作用,喜欢正面这样一道横线的式样,显得整件衣服紧凑一些,不是一大张~~可能对于xxl号码的我来说更重要吧,呵呵

帽子以及调节系统,帽子下有隐藏的挂衣用的标签,很细心。

图就这些了。入手前曾经在店里试了试火柴棍的大小,感觉冲锋衣或者软壳我都要xxl,本人188,体重也差不多这个数字,哈哈,给大家参考一下。

之前只买过他家的裤子,xl足矣,所以担心会不会偏大,不过试了以后觉得合适,如果xl的话会比较紧一些,反而显得人胖臃肿。再加上H家设计的特色,xxl正适合我。

有意思的是,帽子在要戴的时候,不大能在拉锁已经拉到最上面的情况下直接带上。要把拉链稍微拉下来一些,再戴帽子。莫非我头大~~~大头大头下雨不愁,人家有伞我有大头,嘿嘿。

我的理解是,帽子设计的很紧贴在脖子后面,不会鼓起来添加多余的风阻,而且领子里也不会进风。

对了,衣服下摆左右当然也有紧缩用的绳子,忘了照了,喜欢H家衣服下摆稍微修长一些的设计。

样子不错啊。不知道效果怎么样。
昨天出去晚上去圣诞市场逛了逛,顺便试了试衣服,里面穿了T恤和summit的抓绒。天气有风,外加小雨,效果很不错,应对一般城市的徒步暴走旅游还是足够了,至少这是我买它的最主要原因。到市中心还偶遇了一个中年阿姨穿了一件H的蓝红配色硬壳,那叫一个扎眼,哈哈

附上图一张,提前祝大家圣诞快乐了

这衣服挡雨估计会是个杯具
kopmine 发表于 2011-12-22 19:36 这衣服挡雨估计会是个杯具

为买下一件硬壳找了最好的理由
这个价格不错,
同样是188为啥我就穿L呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |