搜索

TNF HYVENT 机洗?

[复制链接] 查看:9762 | 回复:15

昨天去给媳妇买了套TNF滑雪衣,TNF的服装设计更新的很快,很靓,媳妇看了就走不动了,办了~!
对比中发现TNF 的滑雪衣全是HYVENT布料,询问售货员,说是HYVENT 耐用,滑雪抗造。。  HYVENT是比较皮实些。
我有一件滑雪上衣 带拆卸内胆的07年穿到现在,没有任何破损和洗完后和新的一样。

说到洗涤,我顺便问了一下售货员,他说机洗,汗颜啊。。。可以吗,我打了一个大大的问号?
售货员看我有些疑虑,便说:“我们培训的时候都是这么说的”。

说下我的感受,我的滑雪衣开始的时候是手洗,洗衣粉,自然晾干,时间长了就不在乎了,机洗,洗衣粉,甩干过一次(后来感觉不妥,就再没甩过)

刚开始的时候滑雪衣还是防水的,效果还不错,现在防水就不行了,上次去黄山,赶上下小雨,4个小时湿透了。然后我突然发现我的滑雪衣不防水了呵呵,不过已经穿了4年了,无所谓了。

现在还穿着上下班,爬个小山,感觉很不错,厚实,挡风,口袋多!
手洗吧,损伤小~
壳子 擦擦就好 衣服俺不洗  要不还不买冲锋衣呢
戈尔的面料人家就可以机洗
不要洗,我那件HYVENT涂层已经破坏了,涂层裂成一个个白色的小粉点

穿还能穿,不过一脱下,里面的内衣就沾了不少白色的粉点
新昌穿岩部落 发表于 2011-12-23 11:54 不要洗,我那件HYVENT涂层已经破坏了,涂层裂成一个个白色的小粉点穿还能穿,不过一脱下,里面的内衣就 ... ...

我倒是没有掉什么粉点,但是下雨是不能穿了。
会吸水的,不防水了哦
sriarthur 发表于 2011-12-23 14:33 我倒是没有掉什么粉点,但是下雨是不能穿了。会吸水的,不防水了哦

那是没有防泼水性了,买喷雾能恢复。机洗没什么问题,不建议甩干。
仁者见仁!! 试一下

轻柔 或羊毛衫 模式  勿甩干
HY是涂层 不像GTX  就是一层薄膜  就跟月票卡上会起皮一样....还没月票卡哪皮结实
无论GTx还是Event还是hyvent,我都用机洗的。
没那么脆弱...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |