搜索

冲锋衣裤

新人再问冲锋衣(感谢各位以前回我的贴,谢谢!!)

[复制链接] 查看:3386 | 回复:12
看上两款冲锋衣,再犹豫买哪个~~请高手给以指导
The North Face 男式 夹克冲锋衣 AR9T03B
凯乐石kailas男款两层冲锋衣(猎风加强版)KG111811这两款户外的话买哪个比较好??网上只有报价,没有详细介绍~~不知道北面这款防风防水透气不????

Hyvent 高级雨衣,防水没的说,透气不咋地~
FILTERTEC 小太阳自己的,高级雨衣。

新人占位置 学习学习
新人不要陷入装备误区,防水好了就不透气,反之亦然,没有又防水又透气的,GTX只是浮云,不管穿不穿冲锋衣,走出户外放飞心情才是正道。
DavidFincher 发表于 2011-12-23 11:23 Hyvent 高级雨衣,防水没的说,透气不咋地~FILTERTEC 小太阳自己的,高级雨衣。 ...

这两个价格确实差不多,500左右~~~tnf的防风不??我初级驴友,不知道这个合适不
梦想新藏 发表于 2011-12-23 11:28 新人不要陷入装备误区,防水好了就不透气,反之亦然,没有又防水又透气的,GTX只是浮云,不管穿不穿冲锋衣, ... ...

恩~~是这个道理啊,我一直想不通,防水怎么又那么透气,哈哈
我现在也在纠结是Marmot PreCip还是猎风呢?已经有件皮肤风衣了。现在天气冷要穿羽绒服了,过了年就准备二选一了,求老驴们给个意见呗。
都防水,透气性都不怎么样
怎么都提到Marmot PreCip   这款真的这么好吗??
The North Face  商标好看 呵呵~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |