搜索
羽绒服

ULF出品 实惠的超轻羽绒服 可以有 适合UL冬季徒步,或者冬季日常保暖

[复制链接] 查看:7105 | 回复:35

ULF出品 实惠的超轻羽绒服 可以有  适合UL冬季徒步,或者冬季日常保暖
1人 评分 查看全部评分
  • DavidFincher

ULF出品 实惠的超轻羽绒服 可以有  适合UL冬季徒步,或者冬季日常保暖 沙发不留

20D400T 超细仿撕裂尼龙

黑色YKK 树脂拉链 嘿嘿 一条17元呢

我这件是大鸭绒,说是以后有吊吊鸭绒和鹅绒

ULF出品 实惠的超轻羽绒服 可以有  适合UL冬季徒步,或者冬季日常保暖 板凳不留

冬季上山野营 在营地很不错ULF出品 实惠的超轻羽绒服 可以有  适合UL冬季徒步,或者冬季日常保暖 [attach]19626444[/attach]

楼主够骚啊~
diy的羽绒裤吗?
我嚓,这个必须给分。
羽绒服好说,羽绒裤我是穿不出去。
第一张图好像在哪儿见过,忘了。
羽绒裤很给力,冬日上网看电视必备。唯一不爽就是比较滑,坐着坐着就要去扯裤裆。
主要是 户外UL 超轻用途,要是只在在家里穿 ,有点不对路吧 ,还不如买大众知名的 波司登一类
每次下山我的排汗内衣裤或是抓绒裤都会汗透,感觉穿羽绒裤徒步可能很悲剧,有经验的说说~
羽绒裤  其实在营地穿的多,哈哈哈

但是如果零下十几度,大风天气,穿着应该适用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |