搜索

冲锋衣裤

请教老驴关于冲锋衣的问题,谢谢了!

[复制链接] 查看:2575 | 回复:8
本人最近打算添置冲锋衣裤但是一直拿不定注意买什么品牌的,很多朋友向我推荐了很多,当我打算买K2的产品,又有好朋友向我推荐T'TISS的产品,让我真不知道买谁好,所以在此向各位老驴请教一下,K2和T'TISS哪个到底在功能和防雨上更好??谢谢了!!!
TT,S的冲锋衣就是风衣不是冲锋衣知道什么意思了吧&#33;<br />要选K2的话不如买SW了 &#33;质量很过硬&#33;
不去极端环境,雪狼够用了......暴风雪系列好象是3层的吧........
K2的三层压胶也不好吗??迷惑呀~~~~~
因为我们这个地方只能买到K2,T&#39;TISS还有探路者的冲锋衣,正好K2和T&#39;TISS是两个好朋友在做,可以拿到很便宜的价格.所以只能这么选择了.
雪狼是DENTIK e-PTFE 薄膜材料,K2偶就不知道了.
K2、雪狼、ANEAMQEN、开朗都是一家工厂做的活,本质上没太多区别。以前的一代登天面料会有些漏水现象,那时主要是拼售后服务,ANEMAQEN就曾经召回过整批的冲锋衣,所以我建议在选择时主要看售后服务。<br /><br />如果单看品质上,今年登天面料的又出了一个慕士塔格的的品牌,这是采用这种面料第一家用到激光切割、无缝压胶技术的。今年在展会上我刚看到,个人认为在这几个品牌中将会是比较强的,当然价格也比这几个品牌要高些。<br /><br />TTISS使用的不是EPTFE材料,所以通常来说在防水性的稳定性上会好一些,但透气性,特别是寒冷环境下的透气性就会差一些啦。
TTISS实在不推荐&#33;
刚才在群里大家都“讨论”疯了,楼主应该有一个大概的认识了吧?呵呵。<br /><br /><br />关注“慕士塔格”!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |