搜索

新乡

纪念贴.我的2011

[复制链接] 查看:15032 | 回复:149

序

圣诞恰逢周日,宅着没事,索性发个纪念帖,把一年来的户外生活回忆一下,和我的户外伙伴一同回味分享一下我们共同经历的快乐往事。首先祝我的户外伙伴们和所有的驴友圣诞快乐!

19人 评分 查看全部评分

第一章    初入驴途

2011年是我开始户外生活的第一年,以前也出去过,也到过许多地方,但多属于旅游性质。和jwzhang1967、火星滑雪场出去几次以后,慢慢对户外有了兴趣,户外是接触自然,找回原始自我的最好办法,也是对意志和毅力的锻炼和考量。以文记之。

初入驴途

佳人飞黄腾达去,
       泪眼化作纷飞雨。
       无奈寄情山水间,
       八二六四一新驴。

分水岭

已至分水岭,

两边风景不相同。

回望来时路,

尽皆湮没红尘名利中。

独自负重前行,

茫茫大山,

望尽天涯路,

何处寻觅芳踪?

猫路 171.jpg

有事干了

前排 观看
继续哦~                           
继续写

第二章    2011年户外主要活动

2011年我和我的伙伴一共户外活动20余次。主要活动在家乡太行山,没有远道涉足过。但这一年我们积累了经验,收获很多。我将这一年的活动以文记之。  

一穿磨河下扒绝,赤脚趟水雨蒙蒙。
二临桥上游八泉,空谷幽径云悠悠。
三过鹅屋拜万佛,天生猫路探英姑。
五上双岭云雨雪,四季风景各有别。
西沟蛇谷一斗水,云台丛林走古道。
南平昆山五指峡,锡崖绝壁逛新路。
将军不畏女凤梯,二度关山抒胸臆。
佛子山高空有名,阁老陵寝卧屏风。
盛夏足迹小浪底,始知黄河有清流。
休闲去到万泉湖,碧波绿柳荡轻舟。
金秋东北七日行,天池镜泊览胜景。
东寨西寨分别走,灵泉石门两次行。
取道张村赵长城,跑马岭上舞秋风。
应约去趟黄围山,绕道棋子往回返。
岁末恰逢严寒时,西沟有冰初生成。

回复 火星滑雪场 的帖子

谢谢兄弟捧场。
第三章   我的主要出行伙伴

2011年我的主要出行伙伴大多是我的同事朋友和同学,由于户外经验不足,也不好意思追从大队伍,限于自己体力和其他原因,我们大多自己小范围活动。我们也希望新的一年里能走的远些,同时也结交认识更多的驴友。希望广大驴友接纳和支持我们。下面是我的主要出行伙伴。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |