搜索

想入极星圣城羽绒夹克,求各位大大指点?

[复制链接] 查看:2642 | 回复:8
品牌:极星SHEHE
款号:51123 圣城羽绒茄克/Holycity Down Jkt      

面料:RN1011 355T锦纶格仔防绒布,100%锦纶(Nylon)
撞色:RN1023 310T防绒锦纶布,100%锦纶(Nylon)
里料:RN1023 310T防绒锦纶布,100%锦纶(Nylon)
充绒:100%灰鸭绒,含绒量80%,充绒量L码180克
尺码:S M L XL XXL
颜色:9622橄榄绿-炭灰/9001黑色
重量:580克M码
功能:徒步旅游/休闲撞色/保暖舒适立领/InOut脱里拉链对接系统,可单穿或和作为冲锋衣内胆/
外置拉链双插保暖口袋/可调节防风雪袖口/内置拉链口袋和数码胸袋/弹性可调节松紧下摆/独
立便携袋/参考重量L码540克/适合于四季高山登山、徒步、探险、野外滑雪户外活动

51123(厘米) 胸围 衣长 袖长     肩宽
M 108 67 50       49
L 114 69 51       51
XL 117 71 52       52
XXL 122 73 53       53

这家店卖399还立减50,我感觉性价比不错。我在无锡,最近零下几度,实在冻得受不了,想入一条当外套穿。
本人169cm,67kg,胸围92cm,不知可能驾驭得了M码的?能扛得住-5度的低温吗?里面保暖内衣+迪卡侬49抓绒,主意室内穿。

下半身怎么保暖啊?我现在就一条牛仔+保暖秋裤,冷啊!迪卡侬抓绒做中间层咋样啊?
极星不错的说,你主要室内穿,没神马问题,国内的码应该你就是M号了,国外的只能S
回复 邱荏熙 的帖子

谢谢了,这款有红加黑的,感觉挺骚,又怕太高调。黑的不骚,低调,不知选哪款?
求大侠指点啊
帮顶,也想咨询这款如何。知道的大侠多说点。
我在南京我正在穿,M 码 .我168/60公斤,平时穿170/88A.衣服比较短.这是考虑到和冲锋衣接口.长了接不上.穿上后,胸部比较空.
这个圣城的 RN1023 面料和茶马古道的NL8004有什么区别吗?
这款偏小一码。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |