搜索

至本次二手板块打假事件的各方人士

[复制链接] 查看:5936 | 回复:26
今天晚上看见又一位版主现身说法,觉得心寒。本身不想再说什么,刚才离开了论坛去泡猫眼。
现在才看见土人的帖子原来跟我一样属于那种开始碍着面子的人。当初拿到货处于信任根本就没有仔细去看拆了衣服的包装就试身。回头再看标牌发现不对,就上旺旺咨询了饼干。饼干的回答是标牌仓库里放久了所以退色了,有对话记录为证!既然他说出这样专业的话来,钱不多我听了也就笑笑算了。时间其实过去一个多月了,我心里明白也不愿意去说什么。前几天突然发现帖子揭露了这样的事情,我也委婉的跟了贴。只是想看看饼干怎么对待这件事情,但饼干与个别人的态度语气让我感到失望。而且开始对我也进行言语上的打压我觉得就不是那么回事情了,昨天晚上个别人发贴删贴移贴的做法让我难以接受,今天上午饼干终于跳出来的利用版主的特权查我的个人资料并且公布所谓我的个人信息而且还污蔑我跟几位当事人。就此我彻底对饼干的人品开始否定。我铁了心要找饼干讨说法。事情的前因后果希望跟贴发言的朋友先看清楚再做评价。
曾经受人尊重的饼干利用版主的权利查询个人资料后公布出来,然后在电话里、论坛里威胁当事人,手段用尽。难道我没有权利叫他当面对质道歉还个事实真相吗?如果这样的事情发生在各位朋友身上会怎么想?
一个多月来我压根就没有想到找饼干退货,这么点钱我还承受的起。反而我还去理解他。当蚂蚁人生这几天在帖子里对他人品做出评价的时候,我还觉得不至于甚至还不是很相信蚂蚁的话。但是饼干这两天所做的一切让我开始重新认识他。
还是那句话,饼干事情已经发生,你唯一能够做的就是真诚的面对,勇敢的作出我们当事人能够接受的诚恳道歉。

猪头大叔
发帖:22 帖 在线:115 小时 注册:2008-2-21
猪头大叔
发帖:22 帖 在线:115 小时 注册:2008-2-21
乱了,全乱了.....
路过--顶一下
原来户外的水那么深,不敢再在这里套淘装备了,这样看还是淘宝保险点
顶兄弟一个
LZ的话很客观
顶下
有托是必须的:)
真是说出了我的心声啊
和LZ一样经历,以及对此次事件态度转变的经历都一样

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |